Twinky Velikolepniy 163 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) dell Изменено 11 августа, 2022 пользователем Twinky_Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 Доброго времени суток. Жалобу изучил, меры уже были приняты после разговора с вами у базы. Так же про ники мы уже людям сказали, они в процессе смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Состав дело лидера, никак не проверить и не узнать мне, будучи в МВД, была ли беседа или нет. Сливать ДО не нужно, просто в ответном сообщении напишите, на какие ники сменили. Понравились мне эти 2 дружка, особенно как в конце погони поняли что не вывозят и прыгнули в воду. Жаль глубина была маленькая, не тонули, сидели сидели, и минут через 10 дёрнули интернет Ожидаю кстати их ответ, интересно почитать, что сами думают Изменено 9 августа, 2022 пользователем Twinky_Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulah_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 https://ru.wikipedia.org/wiki/Фараон https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/11115 https://sudbainfo.ru/tolkovanie-chto-oboznachaet-muzhskoe-imya-faraon.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulah_Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 Во первых инет я не дергал а вылез из воды и ты ко мне подошел, во вторых в воду мы не прыгали а нас занесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rop4k 0 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Приветствую! я тот самый Люцифер Громов, ник был сменен на Philip_Gromov, по поводу как мы влетели в воду это было случайно, т.к было пробито колесо и нас занесло, а насчет нетворка я не виноват, интернет у меня плохой и это первый раз как у меня вылетело за тот день так что за собой нарушений не вижу. А как игрок Twinky_Cross узнал что я сижу именно на том месте, тонировка 100% увидеть игрока было не возможно, получается нон-рп. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Rop4k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте. Люцифер ник сменил. Фараон в скором времени сменит себе ник нейм. Люцифер будет наказан за nonRP. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rop4k 0 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) А какое нонрп с моей стороны когда за рулём был не я, и полицейский увидел меня когда на машине 100% тонер? Я не виноват что водитель уехал я его об этом не просил. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Rop4k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Доброго времени Не совсем понимаю почему от Люцифера не поступил ответ по жалобе в нужные сроки, возьмите это во внимание. Объясняю. Тонировка, даже 100% - просвечивается. В рамках РП есть наводка, что в данном авто находится ООП. В авто сидело 2 людей. Пальцем в небо я решил начать с пассажира. Так как я являюсь Бойцом ОМОН, а кто то из вас ООП, имел право сначала заковать, а после установить личность. Если бы после установки личности это оказались не вы, я бы отпустил. Извиняюсь за оффтоп, просто сразу объяснил что да как. Обращаюсь к лидеру. Проведите пожалуйста с Фараоном беседу, на тему 3.3 ОПКС. Напишите новый ник Фараона в ответном сообщении, и в целом можно удалять жалобу. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Twinky_Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2022 Здравствуйте. У Люцифера узнаю причину почему просрочил свой ответ и если уважительной причины не будет, то будут выдано соответствующее наказание. Фараон скоро сменит свой ник нейм, проведу с ним беседу и накажу за нонРП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2022 Дабы не возникло казусов из за моего похмелья. Жалоба удалена. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба удалена. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться