Dionis Kennedy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Osman_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Nov 3. Суть жалобы: 1 видос: 2.1 пдсф - моментальное объявление в розыск, моментальная выдача штрафа. По какой причине было выдано максимально возможное наказание по 20.17? Почему не была выдана статья 19.3.1 КоАП? 2 видос: Опять 2.1 пдсф, моментальное объявление в розыск. Не выдал 19.3.1 КоАП Почему выдано максимально возможное наказание по 215.4 ук? 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1po4eKK 3 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2022 Почему не была выдана статья 19.3.1 КоАП? Потому что 20.17.1КоАП действует на основании 004 приказа МВД. И ваши действия являются не подчинением закону, а не конкретно моему требованию, и на свое усмотрение я решил оставить лишь такую меру пресечения Почему выдано максимально возможное наказание по 215.4 ук? Потому что у вас уже было не однократное нарушение 20.17.1КоАП что является рецидивом преступления. Поэтому я выбрал максимальную меру пресечения в виде уголовной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Kennedy 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) В 09.08.2022 в 20:42, Kr1po4eKK сказал: Почему не была выдана статья 19.3.1 КоАП? Потому что 20.17.1КоАП действует на основании 004 приказа МВД. И ваши действия являются не подчинением закону, а не конкретно моему требованию, и на свое усмотрение я решил оставить лишь такую меру пресечения Если твое требование было законным (покинуть кпз), а я его не выполнил, ты обязан был выдать 19.3.1 КоАП Мб ты не увидел, повторю вопрос: По какой причине было выдано максимально возможное наказание по 20.17? Судя по всему 2.1 пдсф нарушение ты признаешь, раз нечего комментировать. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Dionis Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1po4eKK 3 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Потому что у вас уже было не однократное нарушение 20.17.1КоАП что является рецидивом преступления. Поэтому я выбрал максимальную меру пресечения в виде уголовной ответственности. По поводу 2.1 пдсф решит лидер\следящий. Это особенность АХК которая уже исправлена https://yapx.ru/u/TRDJW Изменено 9 августа, 2022 пользователем Kr1po4eKK редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Kennedy 0 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 21:25, Kr1po4eKK сказал: Потому что у вас уже было не однократное нарушение 20.17.1КоАП что является рецидивом преступления. Поэтому я выбрал максимальную меру пресечения в виде уголовной ответственности. Ты меня в первый раз задержал по 20.17 и выдал сразу макс наказание. В 09.08.2022 в 21:25, Kr1po4eKK сказал: По поводу 2.1 пдсф решит лидер\следящий. Это особенность АХК которая уже исправлена https://yapx.ru/u/TRDJW Это не особенность ахк, а нарушение 2.1 пдсф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1po4eKK 3 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 Ты меня в первый раз задержал по 20.17 и выдал сразу макс наказание. Наказание выдается на усмотрение сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Kennedy 0 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 23:00, Kr1po4eKK сказал: Ты меня в первый раз задержал по 20.17 и выдал сразу макс наказание. Наказание выдается на усмотрение сотрудника. Нет. Практически любое твое действие должно обосновываться с точки зрения уд коапа или ук. Это не работает так, что кого-то посадил на 10 минут, а кого-то на 30. Я прошу щас тебя скинуть мне пункт которым ты руководствовался когда выдавал максимальное наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1po4eKK 3 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2022 вы полностью игнорировали мои обращения к вам. За это и получили максимальное наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Kennedy 0 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2022 В 10.08.2022 в 04:09, Kr1po4eKK сказал: вы полностью игнорировали мои обращения к вам. За это и получили максимальное наказание ок тогда жду ответа твоего генерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером организации УВД по г. Мирный. В 09.08.2022 в 01:03, Dionis Kennedy сказал: 2.1 пдсф - моментальное объявление в розыск, моментальная выдача штрафа. За это сотрудник понесет наказание. В 09.08.2022 в 01:03, Dionis Kennedy сказал: По какой причине было выдано максимально возможное наказание по 20.17? С ответом сотрудника по этому поводу я солидарен, нарушений в этом нет. В 09.08.2022 в 01:03, Dionis Kennedy сказал: Почему не была выдана статья 19.3.1 КоАП? Сотруднику все же стоило приписать эту статью. С сотрудником по этому поводу будет проведена беседа. По второму видео: ответы такие же, как и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 229 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2022 Добрый вечер! Солидарен с ответом лидера. Kirill_Nov будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться