Перейти к содержанию
Cristal

[ГУВД-М] Kirill_Nov

Рекомендуемые сообщения

Cristal

1. Ваш никнейм: Milano Banhammer
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Nov
3. Суть жалобы: Нарушение ДИ, нарушение 13.2 ФЗоП, нарушение ПДД неоднократно, 2.1 пдсф/нонРП

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Kr1po4eKK

По 13.2 ФЗоП автомобиль был починен после вашего задержания. как вы представляете в рамках рп то что во время вашего задержания я отвезу патрульный авто в бокс и оставлю на ремонт? насчет ПДД были маячки. НонРП не наблюдаю я не обязан отыгрывать где у меня микрофон если это не имеет значения в рп отыровке + далее я отыграл то что он в руке

Поделиться сообщением

Cristal

Разговаривать с вами больше не намерен, ожидаю ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Здравствуйте.
Я являюсь лидером организации УВД по г. Мирный. Сотрудник понесет наказание за нарушение ДИ, а также 2.1 ПДСФ. По поводу 13.2 ФЗ "о полиции" - с сотрудником будет проведена беседа.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Доброй ночи!

Kirill_Nov будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение главы 9 Должностной инструкции и пункта 2.1 ПДСФ. 

Цитата

Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

• Сотрудник полиции обязан: а) транспортировать задержанного со скоростью до 60 км/ч в пределах населенного пункта; за пределами населённого пункта до 120 км/ч; б) патрулировать со скоростью до 50 км/ч в пределах населенного пункта; до 80 км/ч за пределами населенного пункта.

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Наказывать сотрудника за нарушение части 2 статьи 13 ФЗ "О полиции" нет смысла, поскольку чинить автомобиль во время конвоирования преступника нелогично. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...