Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ares Saltaformajo 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Chaborz_Kadyrov 4. Суть: А почему ты отредактировал свой первый неуважительный ответ на уважительный после того, как в жалобе написали, чтобы тебе выдали наказание за 4.3 КГС(неуважительный ответ в жалобе на своё имя)? Ввод администрации в заблуждение получается)) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/564920-chaborz_kadyrov-guvd-n/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Приветствую Назовите ка мне пункт, который запрещает мне делать подобное? В 08.08.2022 в 22:58, 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 сказал: Ввод администрации в заблуждение получается) Смешно, однако не вижу в этом ввода в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Привет. Ну ты вот типо нарушил да, потом ткнули пальцем на твоё нарушение, типо тебя должны за него наказать, оно же всё таки было.. Но ты берёшь, редактируешь своё сообщение, делая вид, что нарушения нет - вот тебе и ввод в заблуждение Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 Доброй ночи. Сотрудник понесет ответственность и за 4.3 КГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба тут на нарушение 4.3 КГС или что? Я же в предыдущем сообщении вроде всё понятно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 Ввода в заблуждение лично я не заметил. Игрок, можно сказать, поумнел и решил исправить свой косяк. Заявитель жалобы заметил это исправление и сообщил нам в жалобе, я это проверил и понял, что нарушение действительно было. Думаю, что об вводе в заблуждение администрации лучше решать администраторам, а не игрокам, не имеющим никакого отношения к жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться