Grigoriy_Lapin 5 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 Имя Фамилия: Михаил Вейман Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 25.11.1992 в г. Мирный Семья: Отец, Мать, Брат Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: Среднего телосложения, тёмные волосы, бородка Особенности характера: Добрый, застенчивый, упрямый Детство: В детстве интересовался общественным транспортом. Любил проводить время возле вокзалов, остановок, любуясь транспортом. Юность и взрослая жизнь: Ещё в школе проявлял интерес к железной дороге, учился я хорошо и мы с моим другом хотели пойти на программиста, но мой интерес к железной дороге был сильнее. Окончив 9 классов, пошёл учиться на поездного диспетчера, получил высшее техническое образование, но свою карьеру начал с должности машиниста. В 24 года я переехал в Невский, несмотря на это я решил устроится в РЖД. Настоящие время: На данный момент перебрался в Приволжск, работаю в РЖД, исполнив свою мечту детства. Так же из за интереса к общественному транспорту купил себе автобус. Хобби: Рыбалка, люблю прокатиться на своём автобусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться