Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Dante_Levin 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудников: Issa_Afonin 4. Суть: НЖА + ДМкар + ДМ килл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва (Дм) - https://youtu.be/KL25C_IMJZo Док-ва (НЖА) - https://yapx.ru/u/TQB6e . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Приветствую. Ожидаем комментарий сотрудника по нарушениям ВПС. Касаемо НЖА, будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Жду СА, ответ сотрудника не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2022 Добрый день. Предоставьте, пожалуйста, дополнительный видеоматерил. В данный момент я вижу большое скопление авто у въезда на базу ОПГ. Возможно, был штурм преступной группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=_LAyoovNnoA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
саида позови 14 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 короче рассказываю нжа потому что моего акка нет в жа ну я типа жмякаю да на онлайн а он не даёт статус онлайн да ну вы поняли доква все в жа беседе там можете чекнуть я пытался поставить онлайн на счёт типа дм кар бебебебебеб у тебя у самого на ролике видно то что ты стреляешь по челу да ну как минимум у тебя там дуло торчит из машины ага а я типа что должен стоять просто когда опгшник стреляет по другому опгшнику нет я начну по тебе шмалять компенсации тебе не кину потому что ты и так с твинка в мвд иди там бабки фарми все конец фул опру кинь с момента заезда на базу пг и до момента тотала твоей ешки без обрезаний без блюра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2022 Я кинул твое нарушение, жду опру от тебя, бе бе бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
саида позови 14 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2022 суть мне опру кидать если у тебя и так видно то что ты целишься в чела из машины поэтому рот закрыл и кинул фул опру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2022 Ждем когда вам выдадут форумные балы, а так же ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
саида позови 14 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2022 хавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2022 А причина стрельбы какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
саида позови 14 · ID: #12 Опубликовано 10 августа, 2022 а ну типа то что ты целил в чела тебя ну не смущает вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #13 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) А как ты это поняли? по крикам человека из ДС? ахахах смешной. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Thomas_Doza 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
саида позови 14 · ID: #14 Опубликовано 10 августа, 2022 у меня на записи ну прям вообще не видно да как ты целишься по челу прям ну вообще не видно(((((((( то что у тебя на доках видно как ты целишься по челу тоже не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #15 Опубликовано 10 августа, 2022 Приветствую. Сотрудник действовал по ситуации, то что вы высунулись из автомобиля с оружием и послужило причиной для расстрела вашего автомобиля. Сотрудник мог увидеть, что сначала забежал гражданский, а после вы начали целиться из автомобиля, следовательно причина для расстрела была. Нарушений в его действиях не наблюдаю, за исключением столь неуважительных ответов на государственном портале, за что он понесет ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #16 Опубликовано 10 августа, 2022 Не согласен, жду СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #17 Опубликовано 11 августа, 2022 Добрый день. Между двумя видеороликами, представленными с вашей стороны, есть разница в 7 секунд. За эти 7 секунд Вы могли довести человека до предсмертной анимации, например, или, открыть огонь по сотруднику. Я так понимаю, цельная запись у вас также имеется. Представьте, пожалуйста, видеоролик, в котором будет видно, чем Вы занимались эти 7 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #18 Опубликовано 11 августа, 2022 На моих доказательства, у меня нет розыска, а так же у меня 53/7 Патронов в пистолете, как я мог стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
саида позови 14 · ID: #19 Опубликовано 11 августа, 2022 о нееееееееееееееееееет данте левин хочет скрыть причину стрельбы по нему от администрации(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #20 Опубликовано 11 августа, 2022 Если не убийство кого-то, то нацеливание на кого-то. После предоставления полной записи запрошу у сотрудника видеоматериал по вашей нейтрализации: почему и зачем. В 11.08.2022 в 15:02, Thomas_Doza 2.0 сказал: На моих доказательства, у меня нет розыска, а так же у меня 53/7 Патронов в пистолете, как я мог стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...