Dmitiy_Lipinski 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitry_Fantom 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Frednny 4. Суть: Интересно же узнать, как ты мне выдал штраф 1. Номера были закрыты, 2 я не останавливался, 3 я ушел от погони и ты дал штраф в размере 50к как это так получилось интересно же, 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TQBJG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте. Запрошу комментарии сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitiy_Lipinski 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 Пока ожидаем ответ сотрудника, хочу кое-что дополнить. Доказательства по выдаче штрафа сотрудник предъявить должен, однако как я вижу, в чате имеются требования сотрудника об остановке, соответственно, велась погоня. Предоставьте доказательства погони, дабы было более понятна картина происходящего. В 08.08.2022 в 17:55, Dmitiy_Lipinski сказал: 1. Номера были закрыты, 2 я не останавливался, 3 я ушел от погони и ты дал штраф в размере 50к как это так получилось интересно же, Вы утверждаете несколько фактов, и требуете на них доказательства и пояснения от сотрудника, но Ваших доказательств недостаточно для того, чтобы запросить у сотрудника материалы. Пока что от сотрудника будут комментарии лишь насчёт выдачи штрафа. Ожидаю от Вас фиксацию начала взаимодействия, преследования и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitiy_Lipinski 0 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 Начало погони нету, но есть доказательства о выдаче штрафа, и у меня появляеться вопросы, как он выдал штраф если номера были закрыты, меня вот это смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 18:30, Dmitiy_Lipinski сказал: Начало погони нету, но есть доказательства о выдаче штрафа, и у меня появляеться вопросы, как он выдал штраф если номера были закрыты, меня вот это смущает Тогда недостаточно доказательств. Ждите пояснения насчёт выписывания штрафа, остальное сотрудник комментировать не обязан. Ожидайте ответ Никиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitiy_Lipinski 0 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Ну вы же видите по чату что погоня была, какие мне еще док-ва присоединять сюда? Вы себе же перечите Изменено 8 августа, 2022 пользователем Dmitiy_Lipinski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 18:32, Dmitiy_Lipinski сказал: Ну вы же видите по чату что погоня была, какие мне еще док-ва присоединять сюда? Начало взаимодействия, и погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitiy_Lipinski 0 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2022 Вы по чату видели что былаа погоняяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 18:45, Dmitiy_Lipinski сказал: Вы по чату видели что былаа погоняяя Мой ответ дан выше, можете перечитать. Ждите комментарии сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitiy_Lipinski 0 · ID: #11 Опубликовано 8 августа, 2022 ахахахахахаха ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita__Frednny 0 · ID: #12 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравсвтуйте Были выписаны штрафы по 9.2 и 7.1 КоАП РП. Всё видно на видео и даже ваш "закрытый" номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita__Frednny 0 · ID: #13 Опубликовано 8 августа, 2022 Пробитие по БД https://imgur.com/3CLrkxS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #14 Опубликовано 8 августа, 2022 Доказательства сотрудник предоставил. Ваши нарушения отчётливо видны на видеоматериале сотрудника, соответственно, штраф выписан верно. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #15 Опубликовано 9 августа, 2022 Доброй ночи. Комментарий лидер оставил, с ним я согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #16 Опубликовано 10 августа, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...