adi 2 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Benedetti 2. Никнейм сотрудника: Aaron_Heavenly 3. Суть жалобы: 3.4 ОПСГО 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/TP6Ry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Melnikov 7 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый день, я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Нарушений за собой не увидел, фраза "который вас попустил?" - не вижу здесь оскорблений или чего либо неадекватного. Я не знаю возможно вас очень сильно задело, хотя в этой фразе ничего такого нет. Ожидайте ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый день, неадекватного поведения не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера, неадекватного поведения тут нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться