Alexander_Damato 1 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Damato 2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride Vladislav_Palkovskiy Rick_Alliens 3. Суть жалобы:ЛТС на службе+отыгрывают мегафон(nonRP). Так же, прошу обратить внимание на выкрики "уехали быстро, фуры уехали.." и т.д. Не является ли это превышением должностных полномочий? 4. Доказательства: Изменено 8 августа, 2022 пользователем Nelson92 Дополнение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 157 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс. В 08.08.2022 в 15:53, Nelson92 сказал: ЛТС на службе Запрещено только в случае,если бы это был личный транспорт сотрудника. В 08.08.2022 в 15:53, Nelson92 сказал: отыгрывают мегафон(nonRP). Cотрудник откатил мегафон (видно на вашей записи,таймкод 0:27). В 08.08.2022 в 15:53, Nelson92 сказал: Так же, прошу обратить внимание на выкрики "уехали быстро, фуры уехали.." и т.д. Не является ли это превышением должностных полномочий? Не является нарушением,но проведу беседу с сотрудником. По итогу нарушений не наблюдаю,еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chang_Aridе 10 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Я, Зам.Нач.СКП Солидарен с ответом лидера, вопросы еще какие-то будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Damato 1 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) В 08.08.2022 в 16:33, Rick_Alliens сказал: Здравствуйте,я - начальник СКП Рик Эллиенс. Запрещено только в случае,если бы это был личный транспорт сотрудника. Cотрудник откатил мегафон (видно на вашей записи,таймкод 0:27). Не является нарушением,но проведу беседу с сотрудником. По итогу нарушений не наблюдаю,еще вопросы? 3.10 - Сотруднику фракции запрещено использовать личный транспорт для передвижения по дорогам общего пользования, находясь на смене. Исключением являются спецподразделения введенные или одобренные следящей администрацией сервера. [На выбор выдающего] Что-то я не вижу таковых исключений, описанных Вами. Наклевывается вопрос, а Вы хорошо ли разбираетесь в ваших же документах, или все таки крутите ими, как Вам выгодно? Да и касаемо мегафона, сотрудник отыгрывает в 0:07, а откатывает только после нескольких ваших сообщений в 0:27. Не кажется ли странным? Изменено 8 августа, 2022 пользователем Nelson92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 157 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 16:44, Nelson92 сказал: 3.10 - Сотруднику фракции запрещено использовать личный транспорт для передвижения по дорогам общего пользования, находясь на смене. Исключением являются спецподразделения введенные или одобренные следящей администрацией сервера. [На выбор выдающего] Что-то я не вижу таковых исключений, описанных Вами. Наклевывается вопрос, а Вы хорошо ли разбираетесь в ваших же документах, или все таки крутите ими, как Вам выгодно? Верно подметили,существует пункт 3.10 ПДСФ,но вы не заметили одного слова из данного пункта. Нужно выделил ниже: Цитата 3.10 - Сотруднику фракции запрещено использовать личный транспорт для передвижения по дорогам общего пользования, находясь на смене. Исключением являются спецподразделения введенные или одобренные следящей администрацией сервера. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Damato 1 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 Так, Вас я уже услышал и сделал определенные выводы. Но, все таки хотелось бы услышать вердикт следящей администрации. После ответа, прошу жалобу не закрывать, возможно, появятся дополнительные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый вечер! Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 3.10 ПДСФ. Цитата 3.10 - Сотруднику фракции запрещено использовать личный транспорт для передвижения по дорогам общего пользования, находясь на смене. Исключением являются спецподразделения введенные или одобренные следящей администрацией сервера. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение