Aleksandr_Gluharev2 7 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Glukharev 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудников: Richard_Maclaren 4. Суть: 6.1 УК РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TP5oU Изменено 8 августа, 2022 пользователем Aleksandr_Gluharev2 Изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Shulgin 0 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) . Изменено 8 августа, 2022 пользователем Adler_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Maclaren 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Выдал по новодке сотрудника ДПС в розыске указан его ник пишите жалобу на него, если потребуются док ва тогда когда он просил выдавать я скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Maclaren 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 вот видео пишите на него жалобу удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Gluharev2 7 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 Пускай сотрудник ДПС суда скидывает доказательства Сотрудник может ответить в этой жалобе, или мне писать новую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Maclaren 0 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 Новую создавайте на его имя ко мне вопросы имееються ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 Доброй ночи. Действительно, наказание было выдано по наводке. Создавайте новую жалобу на имя сотрудника, от кого поступила наводка. Данную жалобу отправляю под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение