Boulevard_Cowell-Nikolay 1 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 Имя Фамилия:Николай Ковэлл Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст:30 Дата и место рождения:27.12.1995 Роддом №1 в городе Приволжск. Семья:Ковэлл Татьяна Антоновна Ковэлл Юрий Витальевич Место текущего проживания: город Волчанск Описание внешности: Высокий красивый мужчина. Особенности характера:Ответственный,доброжелательный,всегда готов помочь в нужной ситуации. Детство:Когда я был ребенком я любил играть в машинки,потом я пошел в садик там было очень интересно и я очень любил ходить туда. Юность и взрослая жизнь:В юности когда я закончил 11 классов и поступил в мед.институт я там отучился много лет и нашел себе друзей:Макс Антонов,Ярослав Шарков,Владислав Инжектор и несколько других,а после института мы вместе с ними пошли в ОКБ-города Мирный.Потом я был Зав.ОВМ в ЦГБ-Невского и в ЦГБ-Приволжска потом я ушел от туда по собственному желанию.Дальше я окончил институт Мвд и поступил на рядового и повышался,далее я встал на майора Зам.Нач.СБ кем и щас являюсь. Настоящее время:В настоящее время являюсь Майор Зам.Нач СБ уже несколько лет там работаю,мне нравится в ГИБДД-М то,что там очень добрый коллектив и там у меня много знакомых и друзей. Хобби: Увлекаюсь машинами,мотоциклами.Люблю рыбалку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться