Gromovv 13 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Henry_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Jataro_Badtrip 3. Суть: Просто деморган. Возможно что взыскание за нарушение не было выдано. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TP3u9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба. Вы своё доказательство видели или вы ослепли? Где там деморган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. На ваших доказательствах не видно никакого деморгана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 https://yapx.ru/v/TQMrC Нету ссылку случайно кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 Я думаю, администраторы, которые сажают, сразу же передают следящим и это не Ваше дело. Не думаю, что вам стоит из-за таких мелочей, кидать жалобу. Очееееееееень смешно с твоей стороны, кентик, если бы мы кинули бы, недели 2-3 назад, что ты раза 2-3 дёрнул инет, когда мы за тобой гнались, я думаю ты отдохнул бы от этой игры. А так реально смешно выглядишь :))). Мне очень нравится, что ты за мной следишь, каждое моё дерьмо дожираешь, фанат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Проведу с сотрудником беседу по поводу данного момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Да не надо уж, я всегда снимаю.. А на видео ваших предов не было так что отдыхай) Изменено 9 августа, 2022 пользователем Tommy_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2022 Приветствую! Сотрудник будет наказан предупреждением. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2022 Спасибо вопросов не имею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2022 Вопросов более нет, тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться