Maks_Hillton 7 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Maks_Kogan 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Chaborz_Kadyrov 4. Суть: К моему окну подходит сотрудник и как у себя дома просто открыл дверь машины, вдруг она закрыта? Он даже не спросил в /do дверь закрыта? , ну пропустим, дальше не показав удостоверение при обращении ко мне, требовал документы, ладно основание он назвал, но статью по которой я должен предъявить документы на проверку нет, у нас были надеты маски и сотрудник выдал розыск по ориентировке по одежде, вдруг у преступника такая же одежда как и у меня, ну ладно, перейдем к задержанию, уже на парковке гувд-п он нащупал у меня бронежилет, ну хорошо, но при подаче меня в розыск даже не спросил что мне выдавать либо штраф либо розыск. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=sBvBVo1OGJs , https://www.youtube.com/watch?v=wqpGNU99JOQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Приветствую. В 08.08.2022 в 14:33, Maks_Kogan сказал: К моему окну подходит сотрудник и как у себя дома просто открыл дверь машины, вдруг она закрыта? Дверь автомобиля открывать Федеральный Закон мне не запрещает. В 08.08.2022 в 14:33, Maks_Kogan сказал: Он даже не спросил в /do дверь закрыта? , ну пропустим Для чего эта отыгровка, мало того что не нужная, так и неправильная. Двери автомобиля можно заблокировать в F3, машина была открыта, значит мне ничего не мешала дернув за ручку, открыть дверь. В 08.08.2022 в 14:33, Maks_Kogan сказал: дальше не показав удостоверение при обращении ко мне, требовал документы Доказательства того, что нашивка была отыграна - https://imgur.com/a/qc0UOZw Следовательно никаких нарушений здесь тоже нет. Так как при задержании, я имею право пренебрегать этим. В 08.08.2022 в 14:33, Maks_Kogan сказал: но статью по которой я должен предъявить документы на проверку нет Основания вполне достаточно. В 08.08.2022 в 14:33, Maks_Kogan сказал: у нас были надеты маски и сотрудник выдал розыск по ориентировке по одежде По-большому счету, ваша маска, это тоже своего рода примета, которая могла быть указана. А одежда, это уже второстепенный фактор. В 08.08.2022 в 14:33, Maks_Kogan сказал: уже на парковке гувд-п он нащупал у меня бронежилет, ну хорошо, но при подаче меня в розыск даже не спросил что мне выдавать либо штраф либо розыск. Мера наказания выбирается сотрудником, нарушений нет) Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Hillton 7 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 16:02, Chaborz_Kadyrov сказал: Доказательства того, что нашивка была отыграна - https://imgur.com/a/qc0UOZw Следовательно никаких нарушений здесь тоже нет. Так как при задержании, я имею право пренебрегать этим. В смысле нашивка? Ваша нашивка ничего не говорит, вы могли украсть эту форму а удостоверение нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 16:48, Maks_Kogan сказал: Ваша нашивка ничего не говорит, вы могли украсть эту форму а удостоверение нет! Нашивка показывает мое спецподразделение. Следовательно, я имел полное право не предоставлять Вам своё удостоверение, поскольку личность раскрывать мне запрещено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Hillton 7 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 Тогда почему мы были не в форме спецподразделения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 19:40, Maks_Kogan сказал: Тогда почему мы были не в форме спецподразделения? Потому что имею право находится без формы спецподразделения. Уставом не регламентируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Hillton 7 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Я вам еще раз скажу, вы эту форму могли украсть, эта нашивка ничего не говорит Изменено 8 августа, 2022 пользователем Maks_Kogan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 21:10, Maks_Kogan сказал: Я вам еще раз скажу, вы эту форму могли украсть, эта нашивка ничего не говорит Не смешите вы меня, уважаемый. Системно на сервере форму украсть невозможно. А нашивки обязан отыгрывать по факту 4.3 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Hillton 7 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2022 Так лол где рп? Я же не знаю сотрудник полиции или гражданский который украл форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 21:39, Maks_Kogan сказал: Так лол где рп? Я же не знаю сотрудник полиции или гражданский который украл форму У нас не фулл рп проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #11 Опубликовано 8 августа, 2022 Приветствую. Сотрудник выше расписал целиком свои действия. В принципе, нарушений за ним не наблюдается. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 9 августа, 2022 Доброй ночи. Рядом с вами проходила большая суета, приемлемое количество сотрудников МВД, служебные авто. Опираясь на РП, можно задать вопрос: будь это украденная форма, действовали бы грабители так глупо, показывая всю ситуацию на камеры, которые имеются у СТО? Открытие дверей у нас показывается системно, как и замок на дверях. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #13 Опубликовано 10 августа, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться