Maks_Hillton 7 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Maks_Kogan 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Chaborz_Kadyrov 4. Суть: К моему окну подходит сотрудник и как у себя дома просто открыл дверь машины, вдруг она закрыта? Он даже не спросил в /do дверь закрыта? , ну пропустим, дальше не показав удостоверение при обращении ко мне, требовал документы, ладно основание он назвал, но статью по которой я должен предъявить документы на проверку нет, у нас были надеты маски и сотрудник выдал розыск по ориентировке по одежде, вдруг у преступника такая же одежда как и у меня, ну ладно, перейдем к задержанию, уже на парковке гувд-п он нащупал у меня бронежилет, ну хорошо, но при подаче меня в розыск даже не спросил что мне выдавать либо штраф либо розыск. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=sBvBVo1OGJs , https://www.youtube.com/watch?v=wqpGNU99JOQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Приветствую. В 08.08.2022 в 14:33, Maks_Kogan сказал: К моему окну подходит сотрудник и как у себя дома просто открыл дверь машины, вдруг она закрыта? Дверь автомобиля открывать Федеральный Закон мне не запрещает. В 08.08.2022 в 14:33, Maks_Kogan сказал: Он даже не спросил в /do дверь закрыта? , ну пропустим Для чего эта отыгровка, мало того что не нужная, так и неправильная. Двери автомобиля можно заблокировать в F3, машина была открыта, значит мне ничего не мешала дернув за ручку, открыть дверь. В 08.08.2022 в 14:33, Maks_Kogan сказал: дальше не показав удостоверение при обращении ко мне, требовал документы Доказательства того, что нашивка была отыграна - https://imgur.com/a/qc0UOZw Следовательно никаких нарушений здесь тоже нет. Так как при задержании, я имею право пренебрегать этим. В 08.08.2022 в 14:33, Maks_Kogan сказал: но статью по которой я должен предъявить документы на проверку нет Основания вполне достаточно. В 08.08.2022 в 14:33, Maks_Kogan сказал: у нас были надеты маски и сотрудник выдал розыск по ориентировке по одежде По-большому счету, ваша маска, это тоже своего рода примета, которая могла быть указана. А одежда, это уже второстепенный фактор. В 08.08.2022 в 14:33, Maks_Kogan сказал: уже на парковке гувд-п он нащупал у меня бронежилет, ну хорошо, но при подаче меня в розыск даже не спросил что мне выдавать либо штраф либо розыск. Мера наказания выбирается сотрудником, нарушений нет) Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 16:02, Chaborz_Kadyrov сказал: Доказательства того, что нашивка была отыграна - https://imgur.com/a/qc0UOZw Следовательно никаких нарушений здесь тоже нет. Так как при задержании, я имею право пренебрегать этим. В смысле нашивка? Ваша нашивка ничего не говорит, вы могли украсть эту форму а удостоверение нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 16:48, Maks_Kogan сказал: Ваша нашивка ничего не говорит, вы могли украсть эту форму а удостоверение нет! Нашивка показывает мое спецподразделение. Следовательно, я имел полное право не предоставлять Вам своё удостоверение, поскольку личность раскрывать мне запрещено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 Тогда почему мы были не в форме спецподразделения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 19:40, Maks_Kogan сказал: Тогда почему мы были не в форме спецподразделения? Потому что имею право находится без формы спецподразделения. Уставом не регламентируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Я вам еще раз скажу, вы эту форму могли украсть, эта нашивка ничего не говорит Изменено 8 августа, 2022 пользователем Maks_Kogan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 21:10, Maks_Kogan сказал: Я вам еще раз скажу, вы эту форму могли украсть, эта нашивка ничего не говорит Не смешите вы меня, уважаемый. Системно на сервере форму украсть невозможно. А нашивки обязан отыгрывать по факту 4.3 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks_Hillton 7 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2022 Так лол где рп? Я же не знаю сотрудник полиции или гражданский который украл форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 21:39, Maks_Kogan сказал: Так лол где рп? Я же не знаю сотрудник полиции или гражданский который украл форму У нас не фулл рп проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #11 Опубликовано 8 августа, 2022 Приветствую. Сотрудник выше расписал целиком свои действия. В принципе, нарушений за ним не наблюдается. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 9 августа, 2022 Доброй ночи. Рядом с вами проходила большая суета, приемлемое количество сотрудников МВД, служебные авто. Опираясь на РП, можно задать вопрос: будь это украденная форма, действовали бы грабители так глупо, показывая всю ситуацию на камеры, которые имеются у СТО? Открытие дверей у нас показывается системно, как и замок на дверях. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #13 Опубликовано 10 августа, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...