Ramzan_Putin 35 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Zola 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Nov 3. Суть жалобы: Требую предоставить док-ва розыска и по какой причине вы дали наводку на лишение прав? 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/TPvR2 Изменено 8 августа, 2022 пользователем Ivan_Zola7 Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1po4eKK 3 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 вы словно не видели за что вас наказывают, и вам не было озвучено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Док-ва требую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 Вы так и будете молчать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1po4eKK 3 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 Пересёк двойную сплошную на велосипеде))) А причём тут мое водительское удостоверение? И где док-ва розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1po4eKK 3 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2022 на записи видны док-ва за что был выдан розыск я думаю что сейчас я зря трачу время повторно объясняя вам почему вас лишили ВУ. но повторюсь еще раз. лишены вы были на основании статьи 12.15.4 КоАП Глава 12 содержит в себе: АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ Велосипед в любом случае считается тс, и когда вы выезжаете на проезжую часть вы являетесь участником ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ и вы обязаны соблюдать ПДД а так же несете ответственность согласно КоАПу Главе 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2022 А причём тут мои водительские права? На записи не видно за что был выдан розыск , так что жду ответа от следящего/начальника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1po4eKK 3 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) на записи все видно причину 20.1.1КоАП если у меня потребуют объяснений тот кто будет рассматривать жалобу я их предоставлю Изменено 8 августа, 2022 пользователем Kr1po4eKK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером организации УВД по г. Мирный. Выдача розыска сотрудником в отношении вас была не правомерной, за это он понесет наказание. Укажите ваш банковский счет для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2022 А что по счёт прав? Счёт 265751 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1po4eKK 3 · ID: #12 Опубликовано 9 августа, 2022 Своим движением по встречной полосе вы могли представлять опасность жизни и здоровью граждан путем создания аварийных ситуаций, в следствии которых могли пострадать не винные люди. Получается что вы представляете своими действиями опасность для общества. А именно нарушаете общественный порядок так же вы не однократно выражались не цензурной бранью https://yapx.ru/u/TQ9YH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #13 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 20:46, Kr1po4eKK сказал: Своим движением по встречной полосе вы могли представлять опасность жизни и здоровью граждан путем создания аварийных ситуаций, в следствии которых могли пострадать не винные люди. Перед тем как выехать на встречную полосу, я убедился что никто не едет и поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1po4eKK 3 · ID: #14 Опубликовано 9 августа, 2022 это не дает вам возможности подвергать опасности жизни и здоровье граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #15 Опубликовано 9 августа, 2022 Если на дороге никого не было, то как я мог угрожать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1po4eKK 3 · ID: #16 Опубликовано 9 августа, 2022 вы могли представлять опасность жизни и здоровью граждан подвергать опасности жизни и здоровье граждан. С вами не вижу смысла вести диалог т.к вы не умеете читать и изменяете формулировку дабы обвинить меня в неверности сказанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #17 Опубликовано 9 августа, 2022 Доброй ночи! Сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 70.000 на счёт 265751. Свяжитесь со мной в ВК для возврата водительских прав - https://vk.com/rocketzell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1po4eKK 3 · ID: #18 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) нет возможности оплатить компенсацию Изменено 10 августа, 2022 пользователем Kr1po4eKK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #19 Опубликовано 10 августа, 2022 Вам сказали выплатить, значит вы должны выплатить А глупые отговорки здесь не прокатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 167 · ID: #20 Опубликовано 10 августа, 2022 Банковский счёт, который Вы сообщили, недействителен. Вы верно его ввели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться