Назар Колос 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Nazar_Kolos 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Kevin_Miln 4. Суть: Почему я был уволен из фракции с ОЧС на 30 дней? Если посмотреть по заявлениям на неактив я брал с 03.07 по 30.7. С 30.07 по 05.08 я получил замечание за которое оплатил неустойку. Так возникает вопрос за что выдали 30 дней ОЧС?. Рассмотрение заявления на увал больше 24-х часов а также само увольнение больше 24-х часов. Также если вы считаете себя лидером, то думайте своей головой. Складывается такое мнение что вы там ради красоты сидите. https://imgur.com/a/JKQrYzJ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) Неактив https://imgur.com/a/ZnotZtZ 2) Рассмотрение жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. В игре Вас не было более 30-и дней, что запрещено кодексом государственной службы: Спойлер - При этом в случае невыполнения нормы более 4-х недель подряд служащий увольняется с невозможностью трудоустроиться в иную организацию в течение определенного времени, независимо от причин невыполнения нормы. Заявление на увольнение рассматривается до 7-и дней, почему Вы не написали его раньше? Почему вы не заходили в игру даже после того, как Ваш неактив подошел к концу? Напомню, что переведены с министерства обороны Вы были 1-го июля. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Назар Колос 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Уважаемый депутат , я не могу знать когда в мой дом прилетит ракета. Исходя с этого я не подал заявление на увольнение. Можно было дать очс на 7 дней . Так как с моей стороны не вижу грубого нарушения КГС. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Назар Колос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 Товарищ. Это не просто "Депутат" - это Нач.МВД. Общайтесь нормально. Зачем идти во фракцию, чтобы сразу подать на неактив? Пишите сразу на увал, если у вас есть проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Назар Колос 0 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 Где вы тут увидели " не нормальное" общение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 Прочитайте ещё раз своё сообщение, и тогда поймёте. С Начальником МВД солидарен. Неактив вы брали, а значит будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 16:24, Назар Колос сказал: Уважаемый депутат , я не могу знать когда в мой дом прилетит ракета. Исходя с этого я не подал заявление на увольнение. Можно было дать очс на 7 дней . Так как с моей стороны не вижу грубого нарушения КГС. Если вы знали, что ваш неактив превышает 4 месяца, то могли спокойно уволиться ранее. Сроки внесения в ОЧС прописаны в кодексе государственной службы, скидки не предусмотрены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Назар Колос 0 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 20:36, Вячеслав Бакаев сказал: Если вы знали, что ваш неактив превышает 4 месяца, то могли спокойно уволиться ранее. Сроки внесения в ОЧС прописаны в кодексе государственной службы, скидки не предусмотрены. Уважаемый, если вы не внимательно прочли , я вам объясню. Там написано что ” я Не могу знать когда прилетит ракета в дом” а вы мне пишите что ” Если вы знали”, если бы я знал что такой инцидент произойдёт то и не писал бы заявление на перевод в ГУВД г.Мирного. В ваших коментариях не нуждаюсь. Жду ответ администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 03:42, Назар Колос сказал: Там написано что ” я Не могу знать когда прилетит ракета в дом” а вы мне пишите что ” Если вы знали”, Вы взяли неактив на довольно длительное время, повторюсь. Если вы не очень уверены в том, что можете заходить в течении 4-х недель, то вы должны были написать заявление на увольнение. Ваша логика, к сожалению, мне не совсем понятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2022 Здравствуйте. Наличие в неактиве в 4-е месяца, будь на то причина или нет — запрещён. Месяц на данный момент крайний срок. ОЧС 30 дней вам выдали — умеренный и справедливый срок. Лидер верно действовал в соответствии с КГС. Выше вам прилагался пункт. Вопросы будут по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Назар Колос 0 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2022 Всего доброго вам, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться