Denis_Burov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Denis_Krapivin 2. Никнейм игрока: Aleksey_Kresov 3. Суть жалобы: Данный врач поставил не верный диагноз, а так же в движке сампа заложена анимация рук когда персонаж говорит и это никак не должно повлиять на показание диагноза, данный врач сделал вывод наоборот и сделал диагноз, что рукой я могу двигать. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kresov 0 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу. Хочется дополнить, что после моего предложения пройти на ренген Вы магическим образом исчезли. https://yapx.ru/v/TP1QC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Burov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте Алексей, в тот момент у меня вылетела провинция, на тот момент фрапс был выключен, с этой стороны вижу свою ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Добрый день, я являюсь Главным Врачем Областной Клинической Больницы города Мирный. Изучив жалобу на своего подчинённого,вынесу следующие вердикты: 1) На данном видеоматериале отсутствуют, какие либо доказательства, о неправильно поставленном диагнозе. 2) Сотрудник, у вас спрашивал падали ли вы, либо же т.п., так как хотел поставить более правильный диагноз. И также проведение каких либо полноценных осмотров - в данном случае рентген. - Окончательный вердикт: Сотрудник ничего не нарушил и не ставил вам диагноз, судя по видеоматериалу. Нарушение за сотрудником я не наблюдаю. Есть вопросы? Изменено 8 августа, 2022 пользователем Maksim_Volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Burov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Вопросы есть. Почему ваш сотрудник не понимает что я не могу не двигать рукой системно в момент разговора, а так же после этого говорит что рукой я двигать могу, хотя в try написано что я двигать рукой не могу, а так же, почему нельзя считать диагнозом когда врач говорит что вы можете двигать рукой, а на самом деле наоборот?, а так же в видео прекрасно слышно как врач это говорит Изменено 8 августа, 2022 пользователем Denis_Krapivyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volt 22 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый вечер! Отвечаю на ваше сообщение: - Сотрудник провел, все необходимые манипуляции ,после этого - он вас не кинул со словами "У вас с рукой все нормально" . - Он мог не утверждать, то что вы можете двигать рукой, а просто спросить. - Так или иначе с сотрудником будет проведена беседа на счёт этой ситуации. Есть вопросы ? Если нет - передаю слово следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Burov 0 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 52 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь со словами лидера. Со стороны сотрудника было не очень корректно опираться на автоматическую систему движения рук при разговоре, касательно этого будет проведена беседа. В остальном всё было сделано верно, дальнейший этап исследования был бы рентген, который, как раз таки, предложил сотрудник, но Вы, к сожалению, вылетели из игры. Вопросов не наблюдаю. Тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться