Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Valeriy_Vyalov 3. Суть жалобы: Выписал штраф за 12.19.4. Хочу увидеть доказательства моего нарушения. 4. Доказательства: *доказательства* UPD (через 30 минут после подачи ЖБ) Ситуацию решили мирно. Действительно один из моих транспортов стоял не по правилам. Жалобу прошу закрыть. Удачной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 10:26, Maxim_Luchinskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Valeriy_Vyalov 3. Суть жалобы: Выписал штраф за 12.19.4. Хочу увидеть доказательства моего нарушения. 4. Доказательства: *доказательства* UPD (через 30 минут после подачи ЖБ) Ситуацию решили мирно. Действительно один из моих транспортов стоял не по правилам. Жалобу прошу закрыть. Удачной игры! Приветствую, удачного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться