♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Sonny_Alm 2. Никнейм сотрудника: Jotaro_Badtrip 3. Суть: Необоснованное поведение, проявление нРП действий 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6OnEIfQTlH4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравия желаю, я сотрудник, на которого написана жалоба. Вначале вашей записи видно неправильную парковку, выписал штраф вам по статье 2.22 КоАП РП - Статья 2.22. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне - влечет наложение штрафа в размере 6000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС). Также остановил вас по подозрению на тонировку, вы сами согласились, что тонировка у вас не по госту, выписал вам штраф за тонировку по статье 2.4.3 КоАП РП - Статья 2.4.3. Относительно пункта 3 перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС = Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены боковые стёкла со светопропускаемостью ниже 70% и (или) лобовое со светопропускаемостью ниже 75% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы) - влечет наложение штрафа в размере 7000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 16:29, Jotaro_BadTrip сказал: Вначале вашей записи видно неправильную парковку, выписал штраф вам Ты не ответил: 1) Где парковка? 2) Почему мне, если нарушил не я? 3) Зачем ты вообще встал блокируя мне путь? Мягко говоря, ты поступил как сам знаешь кто когда после того как я убрал машину выписал штраф. В 08.08.2022 в 16:29, Jotaro_BadTrip сказал: Также остановил вас Просьба наказать сотрудника за клевету Почитай пожалуйста первые пункты КоАП, они тут очень кстати, если гуманизм для тебя - пустой звук. Цитата 1.4. Кодекс Республики Провинция об административных правонарушениях направлен на предупреждение административных правонарушений. 1.5. Привлечение и освобождение от административной ответственности осуществляются не иначе как по постановлению (решению) компетентного органа (должностного лица) и на основании настоящего Кодекса. 1.6. Физические лица, совершившие административные правонарушения, равны перед законом и подлежат административной ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства или места пребывания, отношения к религии, убеждений, а также других обстоятельств. 1.7. Каждое физическое лицо, признанное виновным в совершении административного правонарушения, а также юридическое лицо, вина которого по отношению к совершенному административному правонарушению установлена, подлежат привлечению к административной ответственности. 1.8. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. 1.9. Административная ответственность должна быть справедливой и гуманной, то есть административное взыскание должно назначаться с учетом характера и вредных последствий совершенного административного правонарушения, обстоятельств его совершения, личности физического лица, совершившего административное правонарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Ответы на ваши вопросы: 1) Еще раз вам повторяю, на вашей же записи видно, как ваша машина припаркована неправильно и не важно кто был за рулем, я пробил по номерам и выписал владельцу, а там уже сами разбирайтесь со своим другом. 2) Выписал как выше написано владельцу авто по номерам. 3) Я не блокировал вам путь, встал, чтобы изучить номера и пробить владельца ТС по ГРЗ. Также вы написали, чтобы меня наказали за клевету. Но я нигде не вижу клеветы со своей стороны, после того как выписал штраф, остановил вас по подозрению на тонировку. Замерять не стал, так-как там итак видно, что тонировка у вас не по госту, я спросил "Вы согласны с тем, что у вас тонировка не по госту", вы ответили "Да". Ждём ответа от моего Начальства. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Jotaro_BadTrip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 23 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. В чем суть жалобы? В чем заключается нонрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 19:46, Jotaro_BadTrip сказал: на вашей же записи видно, как ваша машина припаркована Где она ПРИПАРКОВАНА? Ты наказал меня именно с аргументацией что машина ПРИПАРКОВАНА, ты уже более 3-х раз это подтвердил. При этом ты сам не знаешь ПДД и не различаешь понятия "Остановка" и "Стоянка". Может быть ты когда-нибудь начнёшь изучать ПДД и научишься различать их, возможно следящие ускорят этот процесс - это не мои проблемы. В 08.08.2022 в 19:46, Jotaro_BadTrip сказал: не важно кто был за рулем, я Я не буду на это отвечать, иди перечитай упомянутые мною выдержки из КоАП. В 08.08.2022 в 19:46, Jotaro_BadTrip сказал: а там уже сами разбирайтесь со своим другом. Это твоя работа разбираться и выписывать кому надо и не выписывать кому не надо. Аргумент слаб до невозможности. Я просто зафиксирую ответ сотрудника с очередной попыткой обмана и перевода ситуации в свою сторону. (Просьба также не закрывать глаза на молчаливый уход от РП от сотрудника) В 08.08.2022 в 19:46, Jotaro_BadTrip сказал: Также вы написали, чтобы меня наказали за клевету. Но я нигде не вижу клеветы со своей стороны, после того как выписал штраф, остановил вас по подозрению на тонировку. Замерять не стал, так-как там итак видно, что тонировка у вас не по госту, я спросил "Вы согласны с тем, что у вас тонировка не по госту", вы ответили "Да". Ждём ответа от моего Начальства. От сотрудника я не ожидаю, что услышу что-то другое, поэтому ожидаем ответа Старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2022 Не переходил с Вами на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 23 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Повторю свой вопрос, иначе в рассмотрение будет отказано. В чем суть жалобы? В чем заключается нонрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 16:21, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Повторю свой вопрос, иначе в рассмотрение будет отказано. В чем суть жалобы? В чем заключается нонрп? Я выше написал в чём суть жалобы и что именно нарушил сотрудник. Этого было недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 23 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 14:19, ♦EgoR♦ сказал: Я выше написал в чём суть жалобы и что именно нарушил сотрудник. Этого было недостаточно? Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Вы написали, что он нарушил пункт про нонрп. Я просмотрел видел и не увидел никакого нонрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 19:27, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Вы написали, что он нарушил пункт про нонрп. Я просмотрел видел и не увидел никакого нонрп. нонРП - говорить что остановил человека, крикрув вышедшему минуту назад из машины пешеходу "водитель, прижмитесь к обочине", после чего аргументируя тем что он меня остановил (никого походу не волнует что я пешеход уже минуту) мало того что выписал штраф, так ещё и тупо уехал во время разговора. нонРП - выписывать штраф уже убравшему машину. Либо тупо личная неприязнь. По сути ещё до получения штрафа машина уже была на дороге. Вам не кажется поведение сотрудника, скажем так, странным? Я не очень понимаю, раз вопросов по поводу нарушения устава нет, значит Вы с ними согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 23 · ID: #12 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. В 09.08.2022 в 18:17, ♦EgoR♦ сказал: нонРП - говорить что остановил человека, крикрув вышедшему минуту назад из машины пешеходу "водитель, прижмитесь к обочине", после чего аргументируя тем что он меня остановил (никого походу не волнует что я пешеход уже минуту) мало того что выписал штраф, так ещё и тупо уехал во время разговора. Не понимаю причем тут данный сотрудник, если в чате видны предупреждения совсем другого сотрудника. Ничего сотруднику не запрещает выписывать штраф, если машина была уже убрана с тротуара. Ведь нарушение было, а за ним должно последовать наказание. Сотрудник же выписал штраф по номерам, вследствие чего получили его Вы, на это сотрудник имел право согласно КоАП РП. Единственное, что ваше действие называется стоянкой, а не парковкой, за что проведу беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #13 Опубликовано 9 августа, 2022 Приветствую! Лидер всё подробно расписал и ответил на Ваши вопросы,с его ответом я солидарен. Мне более добавить нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться