Перейти к содержанию
♦EgoR♦

ГИБДД г.Невский - Jotaro_Badtrip

Рекомендуемые сообщения

♦EgoR♦

1. Ваш никнейм: Sonny_Alm
2. Никнейм сотрудника: Jotaro_Badtrip
3. Суть: Необоснованное поведение, проявление нРП действий
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6OnEIfQTlH4

Поделиться сообщением

Danil_Eshkin

Здравия желаю, я сотрудник, на которого написана жалоба. Вначале вашей записи видно неправильную парковку, выписал штраф вам по статье 2.22 КоАП РП - Статья 2.22. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне - влечет наложение штрафа в размере 6000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС).
Также остановил вас по подозрению на тонировку, вы сами согласились, что тонировка у вас не по госту, выписал вам штраф за тонировку по статье 2.4.3 КоАП РП - 

• Статья 2.4.3. Относительно пункта 3 перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС = Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены боковые стёкла со светопропускаемостью ниже 70% и (или) лобовое со светопропускаемостью ниже 75% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы) - влечет наложение штрафа в размере 7000 рублей.

Поделиться сообщением

♦EgoR♦
В 08.08.2022 в 16:29, Jotaro_BadTrip сказал:

Вначале вашей записи видно неправильную парковку, выписал штраф вам

Ты не ответил:

1) Где парковка?

2) Почему мне, если нарушил не я?

3) Зачем ты вообще встал блокируя мне путь?

Мягко говоря, ты поступил как сам знаешь кто когда после того как я убрал машину выписал штраф.

В 08.08.2022 в 16:29, Jotaro_BadTrip сказал:

Также остановил вас

Просьба наказать сотрудника за клевету

Почитай пожалуйста первые пункты КоАП, они тут очень кстати, если гуманизм для тебя - пустой звук.

Цитата

1.4. Кодекс Республики Провинция об административных правонарушениях направлен на предупреждение административных правонарушений.

1.5. Привлечение и освобождение от административной ответственности осуществляются не иначе как по постановлению (решению) компетентного органа (должностного лица) и на основании настоящего Кодекса.

1.6. Физические лица, совершившие административные правонарушения, равны перед законом и подлежат административной ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства или места пребывания, отношения к религии, убеждений, а также других обстоятельств.

1.7. Каждое физическое лицо, признанное виновным в совершении административного правонарушения, а также юридическое лицо, вина которого по отношению к совершенному административному правонарушению установлена, подлежат привлечению к административной ответственности.

1.8. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

1.9. Административная ответственность должна быть справедливой и гуманной, то есть административное взыскание должно назначаться с учетом характера и вредных последствий совершенного административного правонарушения, обстоятельств его совершения, личности физического лица, совершившего административное правонарушение.

Поделиться сообщением

Danil_Eshkin

Здравия желаю!
Ответы на ваши вопросы:

1) Еще раз вам повторяю, на вашей же записи видно, как ваша машина припаркована неправильно и не важно кто был за рулем, я пробил по номерам и выписал владельцу, а там уже сами разбирайтесь со своим другом.
2) Выписал как выше написано владельцу авто по номерам.

3) Я не блокировал вам путь, встал, чтобы изучить номера и пробить владельца ТС по ГРЗ.

Также вы написали, чтобы меня наказали за клевету. Но я нигде не вижу клеветы со своей стороны, после того как выписал штраф, остановил вас по подозрению на тонировку. Замерять не стал, так-как там итак видно, что тонировка у вас не по госту, я спросил "Вы согласны с тем, что у вас тонировка не по госту", вы ответили "Да".

Ждём ответа от моего Начальства.

Изменено пользователем Jotaro_BadTrip

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского.

В чем суть жалобы? В чем заключается нонрп?

Поделиться сообщением

♦EgoR♦
В 08.08.2022 в 19:46, Jotaro_BadTrip сказал:

на вашей же записи видно, как ваша машина припаркована

Где она ПРИПАРКОВАНА?

Ты наказал меня именно с аргументацией что машина ПРИПАРКОВАНА, ты уже более 3-х раз это подтвердил. При этом ты сам не знаешь ПДД и не различаешь понятия "Остановка" и "Стоянка".  Может быть ты когда-нибудь начнёшь изучать ПДД и научишься различать их, возможно следящие ускорят этот процесс - это не мои проблемы.

1OLDoWX.png

не важно кто был за рулем, я

Я не буду на это отвечать, иди перечитай упомянутые мною выдержки из КоАП.

а там уже сами разбирайтесь со своим другом.

Это твоя работа разбираться и выписывать кому надо и не выписывать кому не надо. Аргумент слаб до невозможности.

Я просто зафиксирую ответ сотрудника с очередной попыткой обмана и перевода ситуации в свою сторону. (Просьба также не закрывать глаза на молчаливый уход от РП от сотрудника)

Также вы написали, чтобы меня наказали за клевету. Но я нигде не вижу клеветы со своей стороны, после того как выписал штраф, остановил вас по подозрению на тонировку. Замерять не стал, так-как там итак видно, что тонировка у вас не по госту, я спросил "Вы согласны с тем, что у вас тонировка не по госту", вы ответили "Да".

Ждём ответа от моего Начальства.

От сотрудника я не ожидаю, что услышу что-то другое, поэтому ожидаем ответа Старших.

Поделиться сообщением

Danil_Eshkin

Не переходил с Вами на "ты"

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Повторю свой вопрос, иначе в рассмотрение будет отказано.

Поделиться сообщением

♦EgoR♦
В 09.08.2022 в 16:21, Nikolay_Volsky сказал:

Повторю свой вопрос, иначе в рассмотрение будет отказано.

Я выше написал в чём суть жалобы и что именно нарушил сотрудник. Этого было недостаточно?

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
В 09.08.2022 в 14:19, ♦EgoR♦ сказал:

Я выше написал в чём суть жалобы и что именно нарушил сотрудник. Этого было недостаточно?

Вы написали, что он нарушил пункт про нонрп. Я просмотрел видел и не увидел никакого нонрп.

Поделиться сообщением

♦EgoR♦
В 09.08.2022 в 19:27, Nikolay_Volsky сказал:

Вы написали, что он нарушил пункт про нонрп. Я просмотрел видел и не увидел никакого нонрп.

нонРП - говорить что остановил человека, крикрув вышедшему минуту назад из машины пешеходу "водитель, прижмитесь к обочине", после чего аргументируя тем что он меня остановил (никого походу не волнует что я пешеход уже минуту) мало того что выписал штраф, так ещё и тупо уехал во время разговора.

нонРП - выписывать штраф уже убравшему машину. Либо тупо личная неприязнь. По сути ещё до получения штрафа машина уже была на дороге.

xMK0Kbh.png

Вам не кажется поведение сотрудника, скажем так, странным?

Я не очень понимаю, раз вопросов по поводу нарушения устава нет, значит Вы с ними согласны?

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

В 09.08.2022 в 18:17, ♦EgoR♦ сказал:

нонРП - говорить что остановил человека, крикрув вышедшему минуту назад из машины пешеходу "водитель, прижмитесь к обочине", после чего аргументируя тем что он меня остановил (никого походу не волнует что я пешеход уже минуту) мало того что выписал штраф, так ещё и тупо уехал во время разговора.

Не понимаю причем тут данный сотрудник, если в чате видны предупреждения совсем другого сотрудника.
Ничего сотруднику не запрещает выписывать штраф, если машина была уже убрана с тротуара.
Ведь нарушение было, а за ним должно последовать наказание.
Сотрудник же выписал штраф по номерам, вследствие чего получили его Вы, на это сотрудник имел право согласно КоАП РП.

Единственное, что ваше действие называется стоянкой, а не парковкой, за что проведу беседу.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Приветствую!
Лидер всё подробно расписал и ответил на Ваши вопросы,с его ответом я солидарен. 
Мне более добавить нечего. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...