Mayson_Saveliev 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Aron_Smith 2. Никнейм сотрудника: Efim_Filatov 3. Суть жалобы: Здраствуйте! Сотрудник задел меня (как вы видите на видео) и даже не вернулся сказать (расход?) +вроде ещё как заметно езда по полям, а если не ошибаюсь ЕПП на Кио запрещено 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Приветствую. А что происходило дальше? у вас есть запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_Saveliev 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Есть, могу предоставить вам. Данный сотрудник просто уехал дальше и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 Предоставьте пожалуйста, так как тут фактически нельзя понять, что дальше делал сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_Saveliev 0 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 Вот и продолжение такое: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 Сотрудник будет наказан. Прикрепите ваш банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_Saveliev 0 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2022 Мой банковский счёт 615728 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2022 Приветствую. Компенсация вам переведена - Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_Saveliev 0 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2022 Всё, претензий больше нет! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 41 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2022 удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться