Перейти к содержанию
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛

[ГУВД-П] Mansur_Gambino

Рекомендуемые сообщения

Yan_Galante
В 10.08.2022 в 21:10, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал:

Так же я понимаю, что даже в рамках игры, наказывать игрока, который находится в общедоступном месте, которое никак не обозначено, как охраняемый объект, довольно глупо получается.

Территория обозначена всем необходим для этого

В 10.08.2022 в 21:10, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал:

Наверное каждому гражданскому лицу нужно знать меры поощрения сотрудников МВД, специальные задания для сотрудников, рекомендации по безопасности сотрудников. Мало ли, вдруг там где то какой то запрет есть для гражданских, так выходит? 

Тут с вами соглашусь, конечно, игроку не нужно знать данные темы. Другой вопрос, если убрать всё-таки приказы из темы МВД, то куда ид деть?)) В законодательной базе они не должны быть никак, это я описал выше.

Цитата

С чего вдруг, если я "жду заключенного", то сразу можно сделать вывод, что я проникла на охраняемую территорию самостоятельно? Объясните мне Вашу логическую цепочку. 

А чего это не так? Вы ждёте человека, сомневаюсь, что вас насильно притащил сотрудник в холл и сказал ждать заключённого

Цитата

Я Вам про одно, Вы мне про другое. Я ни слова не сказала про афк. Что меня, как игрока сервера, обязывает после выхода из КПЗ сразу покинуть здание ГУВД? Не точку спавна, а именно здание.  

Если у вас всё-таки есть проблемы, с которыми вы можете обратиться к сотрудникам-вы можете оставаться там и ждать помощи, если же их нет-004 приказ обязывает вас покинуть холл

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
В 11.08.2022 в 06:09, Yan_Galante сказал:

Территория обозначена всем необходим для этого

Не увидела ни по факту, ни в приказе никаких опознавателей охраняемой территории

Тут с вами соглашусь, конечно, игроку не нужно знать данные темы. Другой вопрос, если убрать всё-таки приказы из темы МВД, то куда ид деть?)) В законодательной базе они не должны быть никак, это я описал выше.

Почему тогда приказ 001 и 002 находятся в законодательной базе? 

А чего это не так? Вы ждёте человека, сомневаюсь, что вас насильно притащил сотрудник в холл и сказал ждать заключённого

Я не просто так упомянула соседние жалобы, до этого меня сотрудник посадил в КПЗ, после чего я отсидела срок меня система вернула снова в холл, где я и оставалась до следующей беседы с сотрудниками. 

Если у вас всё-таки есть проблемы, с которыми вы можете обратиться к сотрудникам-вы можете оставаться там и ждать помощи, если же их нет-004 приказ обязывает вас покинуть холл

Увы, но я по прежнему не согласна с тем, что приказ 004, который находится в НПА для сотрудников, может быть исполним гражданскими лицами, которые должным образом не могут быть с ним (приказом 004) ознакомлены. 

Поделиться сообщением

Yan_Galante
В 11.08.2022 в 23:06, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал:

Не увидела ни по факту, ни в приказе никаких опознавателей охраняемой территории

Как вы себе представляете опознаватели в холле МВД?

Почему тогда приказ 001 и 002 находятся в законодательной базе? 

Если вы про тему "Прочие законодательные акты РП", там указаны постановление Правительства, но никак не приказы МВД

Цитата

Я не просто так упомянула соседние жалобы, до этого меня сотрудник посадил в КПЗ, после чего я отсидела срок меня система вернула снова в холл, где я и оставалась до следующей беседы с сотрудниками. 

Вас никто не принуждал оставаться в холле и т.п., вы самостоятельно остались

Увы, но я по прежнему не согласна с тем, что приказ 004, который находится в НПА для сотрудников, может быть исполним гражданскими лицами, которые должным образом не могут быть с ним (приказом 004) ознакомлены. 

Ну почему же не могут быть ознакомлены? Приказ находится в открытом доступе, любой игрок, при желании, может с ним ознакомиться 

Поделиться сообщением

♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛
В 13.08.2022 в 08:45, Yan_Galante сказал:

Как вы себе представляете опознаватели в холле МВД?

Как минимум знак, что туда вход запрещен. Сейчас же доступ к маркеру свободный и никаким правилом посещать здание ГУВД не запрещено. 

Если вы про тему "Прочие законодательные акты РП", там указаны постановление Правительства, но никак не приказы МВД

Прям очень странно у Вас всё получается, приказы 001 и 002 это не приказы, а "постановление Правительства", так же Mansur_Gambino утверждает, что 004 приказ это так же не приказ, а "определение статуса самих филиалов МВД". 

Вас никто не принуждал оставаться в холле и т.п., вы самостоятельно остались

Потому что я не видела никаких факторов, которые бы мне запрещали там остаться, не перекручивайте. Именно по факту, который предоставлен в этой жалобе, то я попала в холл из КПЗ, где и осталась, но получила наказание за проникновение, доказательств на что так и не получила, выходит я из КПЗ проникла или как? 

Ну почему же не могут быть ознакомлены? Приказ находится в открытом доступе, любой игрок, при желании, может с ним ознакомиться 

Обычный гражданский игрок должен все разделы форума перечитать перед входом на сервер? 

Кажется нет, достаточно правил сервера и в ключе РП КоАП, УК и ПДД.

По итогу наша с Вами беседа заходит в тупик, поэтому ожидаю мнения вышестоящего администратора. 

Поделиться сообщением

Yan_Galante
Цитата

Как минимум знак, что туда вход запрещен. Сейчас же доступ к маркеру свободный и никаким правилом посещать здание ГУВД не запрещено

Описал эту тему в соседнем топике

Цитата

Прям очень странно у Вас всё получается, приказы 001 и 002 это не приказы, а "постановление Правительства", так же Mansur_Gambino утверждает, что 004 приказ это так же не приказ, а "определение статуса самих филиалов МВД". 

Если вы откроете эту тему и углубитесь в прочтение-сможете увидеть, что это постановления Правительства и они никак не пересекаются с приказами МВД

В 13.08.2022 в 18:15, ♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ сказал:

Потому что я не видела никаких факторов, которые бы мне запрещали там остаться, не перекручивайте. Именно по факту, который предоставлен в этой жалобе, то я попала в холл из КПЗ, где и осталась, но получила наказание за проникновение, доказательств на что так и не получила, выходит я из КПЗ проникла или как?

Проникновение, также можно расценивать как нахождение)

Цитата

Обычный гражданский игрок должен все разделы форума перечитать перед входом на сервер? 

Не должен конечно, но и за незнание также полагается наказание

Цитата

По итогу наша с Вами беседа заходит в тупик, поэтому ожидаю мнения вышестоящего администратора. 

Для этого вам нужно составить обжалование на моё имя. Нарушений в действиях сотрудника нет. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...