Jon_Zolotov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Donald_Wanch 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Oscar_Salvetti 4. Суть: Нарушение субординации "Пойдем" Удостоверение сотрудника я так и не увидел 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/82I24FFWzO4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Disha_Evergarden 5 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Здраствуйте . Согласно пункту 4.2. Служащие обязаны: - соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими; - перед диалогом с пациентом представиться и показать свой служебный бейдж или удостоверение; За то , что сотрудник не представился он будет наказан. В остальном нарушений не наблюдаю. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 431 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте. В целом, претензий к ответу лидера у меня нет. Сотрудник понесёт ответственность за свою невнимательность. Вопросы ко мне или к лидеру имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 431 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2022 Вопросов ко мне или к лидеру не заметил. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться