Dmitry_Kiskin 5 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitry_Bosco 2. Никнейм сотрудника:Alexsandr_Melnikov 3. Суть жалобы: Давно у нас сотрудникам фракции разрешено так интересно общаться с гражданскими? Матвей, можешь даже не отвечать, ты всё равно не увидишь нарушений. А по поводу "объехать не может", Матвей, на моей записи прекрасно видно, как вы перегородили дорогу :) 4. Доказательства: https://youtu.be/qVPR-_p6_K0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю, я Alexsandr_Melnikov. Не понимаю Вашей претензии ко мне, изначально вы в /b чат сказали, что мы мешаем тем, что общались с моим коллегой в /b чат. Цитирую Ваши слова: "Для кого /rb придумали". Так в чем-же все таки проблема тогда была? Нам запрещено в nRP чат говорить с коллегой моим или запрещено с Вами на "ты" в nRP чат разговаривать? Насчет мата, приложу Вам пункт ФЗоПа: Цитата 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию. [Исключение: сотрудникам разрешено нецензурно выражаться, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику.] Я сказал лишь одно матное слово и ничего мне не запрещало этого сделать. Так-же, какие претензии, что мы якобы "мешали" Вам проехать? Если бы Вы хотели проехать, Вы бы не стояли заглушенным или же могли бы посигналить, подойти сказать это. Если есть вопросы - задавайте. Передаю лидеру и СзФ. С уважением, Командир 2-ой Роты ОБ, Мельников А.А. Изменено 7 августа, 2022 пользователем MELNIKOVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2022 Доброго времени суток. В любом случае нарушений за сотрудником нет. Что я, что он стояли у края дороги с проблесковыми маячками и для Вашего проезда было выделено место между п/а, где Вы могли спокойно проехать, но скорее просто не захотели, поэтому и не поехали. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kiskin 5 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 23:44, MELNIKOVV сказал: Так в чем-же все таки проблема тогда была? Нам запрещено в nRP чат говорить с коллегой моим или запрещено с Вами на "ты" в nRP чат разговаривать? Насчет мата, приложу Вам пункт ФЗоПа: Учи ОПСГО. Написали полнейший бред, как и всегда. Жду ответа следящего, так как дальше диалог мне вести к сожалению придётся с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2022 Хорошо, поговорим про ОПСГО. Прикладываю данный пункт, который Вы наверное, считаете, что я нарушил: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Я Вам спокойной сказал, не оскорбив Вас никак, не задев, просто сказал. Или в моих словах, есть что-то не адекватное? Мои слова: "гений", "умник" или выражение "ну тогда отъедь" и моя последняя фраза, которую озвучивать тут я не могу. Не вижу за собой неадекватности или чего-то подобного. Свой ответ дал. Вопросы? С уважением, Командир 2-ой Роты ОБ, Мельников А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте. Не наблюдаю нарушения 3.4 ОПСГО, ничего неадекватного в словах сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kiskin 5 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2022 Да, вопросы к вашей компетентности на должности следящего. За сотрудником есть факт нарушения и проявления неадекватности в чате. Адекватный сотрудник не должен и не будет писать в чат другому игроку так, будто тот является ему другом, а уж тем более подобными выражениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2022 Не вам решать о моей компетентности на посту следящего администратора. Все так же считаю слова допустимыми для использования и вполне адекватными. Иных вопросов по жалобе нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться