Ivan_Smolin 1 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Giovanni_Hillton 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Genri_Saltaformajo Abdujalil_Saltaformajo 4. Суть: Во время стрелы багаюзили, тем самым создав себе преимущество, собственно 9.5 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3WwWEI73jds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2022 Привет, к сожалению, это вам в победе всё равно не помогло, жаль. На этот счёт Андрей Ветров писал в чат, что передавать деньги не надо, не знаю, каким образом вы чат читаете, но багоюза тут нет, обычная фишка. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2022 Броу, какой багоюз? там окно, большое! окно. Я просто решил помочь деньгами чеоовеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Genri_Saltaformadjo 0 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2022 Ну добрый вам вечер, многоуважаемый ХилтОн, как видно на видео я смотрел в окошко на человека, которому я передавал деньги, хоть оно по НонРП не простреливается, но по факту оно не закрыто, поэтому передал огромную для вас сумму человеку для благотворительности, как далее сказал администратор проводивший *Стрелу*, то нам сказали так не делать, не знаю где вы такой умный нашли тут какой-то багоюз, ведь его я не вижу, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Smolin 1 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 23:24, Аннибале Сальтаформаджо сказал: Привет, к сожалению, это вам в победе всё равно не помогло, жаль. На этот счёт Андрей Ветров писал в чат, что передавать деньги не надо, не знаю, каким образом вы чат читаете, но багоюза тут нет, обычная фишка. Пока. Если так называть каждый багоюз, фишкой и на это должны закрывать глаза. Я с эти совсем не согласен. В 07.08.2022 в 23:31, Thomas_Doza 2.0 сказал: Броу, какой багоюз? там окно, большое! окно. Я просто решил помочь деньгами чеоовеку. Окно далеко от человека, а значит этот аргумент не имеет веса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2022 Багоюза в действия участников группировки нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Smolin 1 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 13:20, Adam Whisky сказал: Багоюза в действия участников группировки нет. Вопросы? Да, не согласен с тем, что тут нету багоюза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2022 Мой вердикт прежний. Если вы не согласны с ним, можете оформить жалобу на меня в соответствующем разделе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Вердикт пересмотрен. Игроки Genri_Saltaformajo и Abdujalil_Saltaformajo будут заблокированы за использование мелких багов в личных целях: Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Изменено 11 августа, 2022 пользователем Astrid_Adler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...