KyleR 1 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 1. Ваш NickName: Kyle_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-М 3. NickName сотрудника фракции:Demyan_Luciano,Raimondo_Luciano 4. Суть жалобы: Как нашли, куда стреляли? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравия желаю! На связи Нач.ГУВД-М Графф Манчини! Перейдём к разбору жалобы. По поводу нарушения ВПС точный ответ даст СЗФ, в случае блокировки сотрудники будут наказаны за 3.1 УГУВД. Также запрошу видео запись у сотрудник, так как может от их лица вас было видно! Мой вердикт дан, ждём записи, передаю СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте. Запросили доказательства от лица сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raimondo Luciano 9 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Приветствую лучший каптер! Я ваш хозяин тот самый Раймондо. Не вижу смысла вам что-то досконально объяснять, ведь вы все равно не поймете, по этому ловите запись от моего лица - Тык Сразу скажу что мы не знали о вашей погоне/код-0 и изначально приехали по вантеду, когда увидели вас убегающим от сотрудников МВД Изменено 8 августа, 2022 пользователем Raimund нэ расстраивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woozy Weinberg 70 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравия желаю! На связи Нач.ГУВД-М Графф Манчини! Перейдём к разбору жалобы. На видео видно, что выстрелил другой сотрудник! Нарушений за своим сотрудником не вижу! Мой вердикт дан, передаю СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте. Стрелял другой сотрудник. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение