Перейти к содержанию
Evgeniy_Stepanov

Kevin_Miln - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Stepanov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kogan
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм лидера: Kevin_Miln
4. Суть: 

Кевин,конечно без обид,но это слишком.

Сервер лагал, по этому я не мог встать, и даже сам видел, как когда мы бежали, анимки, которых из-за лагов не было, начали работать.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TPOWY

Изменено пользователем Evgeniy_Campbell

Поделиться сообщением

Matias_Duval

Приветствую. Вы были понижены, сняты за нарушения КГС. Вы вели себя неадекватно, ругались матом, не подчинялись.

Мы люди, а не роботы. Терпение у меня лопнуло - это всё терпеть. Вы также и до этого нарушали те же самые пункты КГС.

Вот вам доказательства вашего нарушения - 

(На этом видео показаны нарушения КГС : 4.3 - проявлять высокую степень адекватности; (Вы просто крутились во круг себя, без разрешения, потом ушли из строя, после просто так, без команды начали отжиматься. тем самым сорвали строй) (Также - - исполнять поручения соответствующих руководителей, данные в пределах их полномочий, установленных законодательством Провинции, соблюдать)

Далее -  (4.3 КГС - Нарушение субординации, также вы бегали из строя без разрешения. А если вы и  скажете, что вы только зашли в строй, то вы даже не запросили разрешение, для того, чтобы встать в строй.) Тут же видно 4.4 ФзОП (Нарушения правил поведения в строю)

Ну и самое главное, руководство само решает какое выдать наказание.

Передано Начальнику МВД.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov
В 07.08.2022 в 22:37, Kevin_Miln сказал:

Приветствую. Вы были понижены, сняты за нарушения КГС. Вы вели себя неадекватно, ругались матом, не подчинялись.

Мы люди, а не роботы. Терпение у меня лопнуло - это всё терпеть. Вы также и до этого нарушали те же самые пункты КГС.

Вот вам доказательства вашего нарушения - 

(На этом видео показаны нарушения КГС : 4.3 - проявлять высокую степень адекватности; (Вы просто крутились во круг себя, без разрешения, потом ушли из строя, после просто так, без команды начали отжиматься. тем самым сорвали строй) (Также - - исполнять поручения соответствующих руководителей, данные в пределах их полномочий, установленных законодательством Провинции, соблюдать)

Далее -  (4.3 КГС - Нарушение субординации, также вы бегали из строя без разрешения. А если вы и  скажете, что вы только зашли в строй, то вы даже не запросили разрешение, для того, чтобы встать в строй.) Тут же видно 4.4 ФзОП (Нарушения правил поведения в строю)

Ну и самое главное, руководство само решает какое выдать наказание.

Передано Начальнику МВД.

По отжиманиям, я уже сказал, что сервер лагал, а делал я их до строя.

По поводу того, что я нарушал эти же пункты КГС, хочу увидеть док-ва, соглашусь, маты были, но не в крупном количестве, не считаю, что я что-то нарушил, субординацию, нарушал не только я, а по поводу наказания, я знаю что его выбирает руководство, но не считаю правильным, снимать с Старшего Состава человека, когда их и так было 3.

С учётом того, что я постоянно что-то делал для фракции, не от одного сотрудника Старшего Состава не наблюдал ни рейдов, ни блок-постов и тому подобное. Пока не было начальников для ЦПК, я , по просьбам проводил экзамены, патрули и тд.

В любом случае, вам решать, кто будет стоять у вас в СС, а кто нет.

Изменено пользователем Evgeniy_Campbell

Поделиться сообщением

Matias_Duval

Поверьте. Ругаться не хочу с вами, просто согласитесь со своим нарушением и более не нарушайте. Работайте, показывайте большой уровень квалификации. Единственное, что я отменю - это перевод в ППС. Вы будете возвращены в СПН.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Я тоже не горю желанием ругаться с кем-либо, выше я сказал, что вину признал. Думаю больше не повторится, пока еще тут, буду рассчитывать на возвращение в Старший Состав. 

Поделиться сообщением

Matias_Duval

В Старший состав увы нет. Ибо вы нарушали. Работайте. Должностей в СС куча.

Передаю слово Начальнику МВД.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Рассмотрение может занять несколько дней, ожидайте. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov
В 08.08.2022 в 20:40, Вячеслав Бакаев сказал:

Рассмотрение может занять несколько дней, ожидайте. 

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Сегодня еще уточню некоторые моменты у лидера. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov
В 12.08.2022 в 06:31, Вячеслав Бакаев сказал:

Сегодня еще уточню некоторые моменты у лидера. 

Ожидаю. 😒

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

В общем, вопросов не имею, закрывайте.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. 

Так вы согласны с полученным взысканием, то жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...