Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kogan 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Kevin_Miln 4. Суть: Кевин,конечно без обид,но это слишком. Сервер лагал, по этому я не мог встать, и даже сам видел, как когда мы бежали, анимки, которых из-за лагов не было, начали работать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TPOWY Изменено 7 августа, 2022 пользователем Evgeniy_Campbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2022 Приветствую. Вы были понижены, сняты за нарушения КГС. Вы вели себя неадекватно, ругались матом, не подчинялись. Мы люди, а не роботы. Терпение у меня лопнуло - это всё терпеть. Вы также и до этого нарушали те же самые пункты КГС. Вот вам доказательства вашего нарушения - (На этом видео показаны нарушения КГС : 4.3 - проявлять высокую степень адекватности; (Вы просто крутились во круг себя, без разрешения, потом ушли из строя, после просто так, без команды начали отжиматься. тем самым сорвали строй) (Также - - исполнять поручения соответствующих руководителей, данные в пределах их полномочий, установленных законодательством Провинции, соблюдать) Далее - (4.3 КГС - Нарушение субординации, также вы бегали из строя без разрешения. А если вы и скажете, что вы только зашли в строй, то вы даже не запросили разрешение, для того, чтобы встать в строй.) Тут же видно 4.4 ФзОП (Нарушения правил поведения в строю) Ну и самое главное, руководство само решает какое выдать наказание. Передано Начальнику МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) В 07.08.2022 в 22:37, Kevin_Miln сказал: Приветствую. Вы были понижены, сняты за нарушения КГС. Вы вели себя неадекватно, ругались матом, не подчинялись. Мы люди, а не роботы. Терпение у меня лопнуло - это всё терпеть. Вы также и до этого нарушали те же самые пункты КГС. Вот вам доказательства вашего нарушения - (На этом видео показаны нарушения КГС : 4.3 - проявлять высокую степень адекватности; (Вы просто крутились во круг себя, без разрешения, потом ушли из строя, после просто так, без команды начали отжиматься. тем самым сорвали строй) (Также - - исполнять поручения соответствующих руководителей, данные в пределах их полномочий, установленных законодательством Провинции, соблюдать) Далее - (4.3 КГС - Нарушение субординации, также вы бегали из строя без разрешения. А если вы и скажете, что вы только зашли в строй, то вы даже не запросили разрешение, для того, чтобы встать в строй.) Тут же видно 4.4 ФзОП (Нарушения правил поведения в строю) Ну и самое главное, руководство само решает какое выдать наказание. Передано Начальнику МВД. По отжиманиям, я уже сказал, что сервер лагал, а делал я их до строя. По поводу того, что я нарушал эти же пункты КГС, хочу увидеть док-ва, соглашусь, маты были, но не в крупном количестве, не считаю, что я что-то нарушил, субординацию, нарушал не только я, а по поводу наказания, я знаю что его выбирает руководство, но не считаю правильным, снимать с Старшего Состава человека, когда их и так было 3. С учётом того, что я постоянно что-то делал для фракции, не от одного сотрудника Старшего Состава не наблюдал ни рейдов, ни блок-постов и тому подобное. Пока не было начальников для ЦПК, я , по просьбам проводил экзамены, патрули и тд. В любом случае, вам решать, кто будет стоять у вас в СС, а кто нет. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Evgeniy_Campbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 Поверьте. Ругаться не хочу с вами, просто согласитесь со своим нарушением и более не нарушайте. Работайте, показывайте большой уровень квалификации. Единственное, что я отменю - это перевод в ППС. Вы будете возвращены в СПН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 Я тоже не горю желанием ругаться с кем-либо, выше я сказал, что вину признал. Думаю больше не повторится, пока еще тут, буду рассчитывать на возвращение в Старший Состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2022 В Старший состав увы нет. Ибо вы нарушали. Работайте. Должностей в СС куча. Передаю слово Начальнику МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2022 Рассмотрение может занять несколько дней, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2022 В 08.08.2022 в 20:40, Вячеслав Бакаев сказал: Рассмотрение может занять несколько дней, ожидайте. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2022 Сегодня еще уточню некоторые моменты у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #11 Опубликовано 12 августа, 2022 В 12.08.2022 в 06:31, Вячеслав Бакаев сказал: Сегодня еще уточню некоторые моменты у лидера. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 208 · ID: #12 Опубликовано 14 августа, 2022 В общем, вопросов не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #13 Опубликовано 15 августа, 2022 Здравствуйте. Так вы согласны с полученным взысканием, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...