.....- 123 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Adolf_Gonzales 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Klemp 4. Суть: 8.1 КоАП, скиньте опру 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Y2d5ll8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте, на связи Зам. Нач. ОБ. Данный сотрудник служит в Отдельном Батальоне города Мирный, и является моим подчинённым. Запрошу у него доказательства вашего нарушения, ожидайте! В 07.08.2022 в 20:20, Adolf_Gonzales сказал: 1. Ваш никнейм: Adolf_Gonzales 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Klemp 4. Суть: 8.1 КоАП, скиньте опру 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Y2d5ll8 Связался с сотрудником, даст ответ по ситуации в течении 3 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.....- 123 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2022 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴍɪᴛʀʏ_ᴅᴏɴᴇᴛsᴋɪʏ 0 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2022 Добрый вечер! Я Dmitriy_Klemp , инспектор ОБ. Вы были оштрафованы мной за нарушение статьи 8.1 КоАП. Раз вы не спорили во время составления протокола с моими действиями, значит вы были согласны со штрафом. Если бы вы сразу спросили, про видео запись от моего лица, то я бы перепроверил, имеется они или нет. Как раз именно вас я не зафиксировал, т.к. "Bandicam" записывает 10 минут и сам отключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 21:21, Adolf_Gonzales сказал: ок Сотрудник дал ответ по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый вечер. У сотрудника, по всей видимости, нет фиксации нарушения, соответственно будет наказан за это. Жалобу закрываю, так как не вижу смысла что-либо обсуждать далее. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться