Nicolas_Morello 3 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 - Имя Фамилия: Николас Морелло - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 21 год - Дата и место рождения: родился в г.Невском 14.03.2001 - Семья: Холостой - Место текущего проживания: г.Мирный - Описание внешности: Рост 170 , вес 58 кг , карие глаза , брюнет . - Особенности характера: Слишком добрый , досточно целеустремленный , очень настойчивый . В коллективе стараюсь со всеми подружиться и общаться . Так же слишком щедрый . - Детство: Моё детство прошло в родном городе в Невском . Там я ходил в детский сад . Детство было насыщенное , мы играли с друзьями во вдоре , а так же прыгали по крышам гаражей. В этом городе я пошел в первый класс . Там я проучился до 11 класса. Мои родители были достаточно богатыми . Мама работала в ГУВД г.Невского на должности Зам.Нач.ГУВД , а отец начальником ГУВД.г.Невский. - Юность и взрослая жизнь: В 16 лет я поступил в Невский Медицинский университет . Моё 18-ти летие началось с того , что сдал на все имеющиеся права , с этим мне помогли мои родители , после чего они собрали мои вещи и выставили их на порог . Я долго собирался с мыслями куда мне идти и что мне делать , но я собрал все силы в кулак и устроился в ТТУ Невского , там я заработал на небольшую квартиру на окрайне города . Мне пришлось совмещать работу и учебу и у меня прекрасно получалось , я заработал на первую машину - это был волчок. После того как я окончил медицинский университет , я пошел в армию . Там отслужив год и получив военный билет , я решил остаться по контракту . Меня успешно взяли на контракт и отправили во взвод ВВП , там мы занимались военными поставками . После 3-ех месяцев службы я получаю воинское звание - полковник и встаю на должность Ст.Фельдшера взвода военной медицины . Через некоторое время мой командир и его зам уходят с должности , а я встаю на должность Кома.ВВМ . Отработав около месяца я решил уйти с должности из-за личных проблем . Но через пару недель я встаю на должность инспектора Росгвардии Провинции. В этом взводе я начинаю свою карьерную лестницу и мне дают должность Зам.Кома.ВРП. Отработав пол года я ухожу по ПСЖ с армии. Несколько месяцев я был на отдыхе на море. Вернувшись в Провинцию я решил поработать по специальности . Я приехал в свой родной город Невский и устроился в центральную городскую больницу. В этой больнице был самый дружный коллектив и я там работал с большой радостью, а так же занял должность заведующего отделения за ТХК, отработав недолгое время я понимаю , что не могу жить без армии и решил восстановиться . А пришел я в свой родной взвод ВРП , там я снова занял должность Зам.Кома.ВРП и после повысился до Кома.ВРП . За время работы в армии я переезжаю поближе к военной части , я купил квартиру в городе Мирном . Так как я не тратил сильно деньги , а откладывал их и я купил себе две машины - BMW Xdrive и Nissan GT-R 35. - Настоящее время: В настоящее время я до сих пор работаю в армии на должности Кома.ВРП. Особо никуда не выезжаю , всё время работаю. Иногда подрабатываю по утрам на поливомоечном трамвае- это как развлечение. - Хобби: После рабочего дня я еду погонять с друзьями на треке , а так же потусить в баре. А еще я люблю покататься по своей любимой республике Провинции по вечерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться