Adams_Arcadicano 20 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Vetrov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Albert_Andropov Andrews_Kennedy 4. Суть: Жалко, что Сотруднику ГУВД-П, нужен только отчет. Почему бездействия я хочу оставить заявления, на что мне говорят потом, а может я хочу сейчас должны были отреагировать( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7ttfZ4Xu3zM Изменено 7 августа, 2022 пользователем Dmitry Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MAXONA 0 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый день! На связи Andrews_Kennedy. По описанию жалобы я не понимаю, чего вы хотите от меня. Если про реакцию на заявление, то сотруднику ГУВД эту информацию передал, сам же я, как сотрудник ГИБДД, таким не занимаюсь. На записи видно, как вы утверждаете сотруднику, что вы ранее об этом говорили. Когда и где? Конвоировал вас я, в машине вёз я, по приезду в УВД-П информацию я ему передал. О том, что вас убьют, кто? Вас два сотрудника конвоировали, оба с оружием, ваше заявление звучит как перевод РП в свою сторону, чтобы вас просто не везли оформлять, вот и всё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MAXONA 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Дополнение: Вот фото доказательства (https://yapx.ru/v/TQHUS), где видно, как вы в первый раз говорите о том, что если вы явитесь к УВД - вас убьют. Я считаю это прямым переводом РП в свою сторону, так как вы сказали это уже по дороге в УВД, по требованию СА предоставлю полную видеофиксацию ситуации. Изменено 8 августа, 2022 пользователем MAXONA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Матвей Кёрт 14 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 Доброго времени суток. Не совсем ясна формулировка претензии, при чём тут мой сотрудник и что вы от него хотите. Проясните этот момент, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...