Перейти к содержанию
Adams_Arcadicano

Albert_Andropov Andrews_Kennedy - ГУВД г. Приволжск ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Adams_Arcadicano

1. Ваш никнейм: Dmitry_Vetrov
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Albert_Andropov Andrews_Kennedy
4. Суть: Жалко, что Сотруднику ГУВД-П, нужен только отчет. Почему бездействия я хочу оставить заявления, на что мне говорят потом, а может я хочу сейчас должны были отреагировать(
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7ttfZ4Xu3zM

Изменено пользователем Dmitry Vetrov

Поделиться сообщением

MAXONA

Добрый день! На связи Andrews_Kennedy. 

По описанию жалобы я не понимаю, чего вы хотите от меня. Если про реакцию на заявление, то сотруднику ГУВД эту информацию передал, сам же я, как сотрудник ГИБДД, таким не занимаюсь. 

На записи видно, как вы утверждаете сотруднику, что вы ранее об этом говорили. Когда и где? Конвоировал вас я, в машине вёз я, по приезду в УВД-П информацию я ему передал. 

О том, что вас убьют, кто? Вас два сотрудника конвоировали, оба с оружием, ваше заявление звучит как перевод РП в свою сторону, чтобы вас просто не везли оформлять, вот и всё))

Поделиться сообщением

MAXONA

Дополнение: 

Вот фото доказательства (https://yapx.ru/v/TQHUS), где видно, как вы в первый раз говорите о том, что если вы явитесь к УВД - вас убьют. Я считаю это прямым переводом РП в свою сторону, так как вы сказали это уже по дороге в УВД, по требованию СА предоставлю полную видеофиксацию ситуации. 

Изменено пользователем MAXONA

Поделиться сообщением

Матвей Кёрт

Доброго времени суток.
Не совсем ясна формулировка претензии, при чём тут мой сотрудник и что вы от него хотите. Проясните этот момент, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...