Ken_Sever 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Ken_Bebrou 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Twinky_Cross 4. Суть жалобы: Вышел из игры, никаких отыгровок погони ничего не было, но при заходе в игру появился в КПЗ. Получается НРП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): видео клик видео 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2022 Доброго времени Треугольник появился после того как я надел наручники. Доки. Ожидайте ответа лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Sever 0 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Не установив личность, вы надеваете наручники. Изменено 7 августа, 2022 пользователем Ken_Sever Добавил пару слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2022 Я являюсь Бойцом ОМОН. Вы в свою очередь являлись Особо Опасным Преступником (ООП). Имел право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Sever 0 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 22:17, Twinky_Cross сказал: Я являюсь Бойцом ОМОН. Вы в свою очередь являлись Особо Опасным Преступником (ООП). Имел право. Что значит имели право? Вы повязали совершенно обычного гражданина находящегося в Волчанске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте,Генерал-майор Клинских.Вы являлись ООП вас и заковал мой боец Омона, после этого он должен быть назвать вам причину ареста и по какой статье.Но так как вы вылетели или дёрнули шнур у него не было возможности это сделать.Нарушений за бойцом нет.Окончательный вердикт вынесет ПГС,передаю ему дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2022 Доброго времени суток. Вы были ООП. Сотрудник заметил похожего по приметам гражданина, после чего подъехал и надел на вас наручники. Ему ничего не мешало далее установить вашу личность и в случае чего отпустить вас. Наручники были надеты до момента появления треугольника у сотрудника, так что это не является NonRP. Нарушений за ним нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Sever 0 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2022 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2022 Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...