Легенда Морозовых 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Имя: Метью Фамилия: Хаунтед Пол: Мужской Национальность: Русский. Возраст: 32 года. Дата и место рождения: 18.02.1990 Россия, город Ростов-на-Дону. Место текущего проживания: город Мирный. Семейное положение: Не замужем. Описание внешности: темно русый мужчина, с глубокими зелеными глазами. Рост 182 сантиметров, накаченный,стройный. Особенности характера: Добрый,искренний, умный. Хобби: Стрельба, Сноуборд. Детство Родился я 18 февраля,1990 года в городе Ростов-на-Дону,жил около рынка. Папа у меня работает сварщиком, мамы умерла от рака. Папа пытается все сделать,чтоб я не отказывал себе не в чем,но бывают такие дни,что папы выпивает,вспоминает о своей жене которая умерла.Я пытаюсь успокоить его, но не всегда выходит. Но мне нравилась Мио Морозова и никому об этом я не говорил. Юность В возрасте 10 лет я уже пытался работал. Чтоб мог сам себе покупать вещи,продукты и отдавать их папе. У меня был старший брат Кевин, он жил уже сам, была жена,дети. Он нам пытался помочь, денежно или продуктами но мы не всегда брали, так как у него была своя семья. Взрослая жизнь Вот мне исполнилось 22 года. Я закончил учиться на сотрудника полиции, осталось пройти мед.комиссию и возьмут в ряды ГУВД-М. Но всё не так легко было,по итогу мед.комиссии мне сказали,что проблемы с сердцем и меня не возьмут. Я был очень расстроен, так как у меня была мечта, стать сотрудником и помогать папе. Прожив тут 6 лет, ко мне приехал старый друг, я был рад его приезду. Мы пошли с ним в ресторан,но у меня было мало денег, я себе почти нечего не заказывал, а друг закал все что хотел. Я ему стал рассказывать как у меня жизнь и т.д Он мне тоже стал рассказывать,что работает сотрудником и позвал меня, я тогда так радовался,что моя мечта исполниться и будет папа жить богато. Настоящее время На сегодняшний день. Я нахожусь в ГУВД-М где очень хороший генерал. Мы пытаемся уничтожить преступные группировки. Изменено 7 августа, 2022 пользователем Matthew_Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться