Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Khan_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Gribkov 3. Суть жалобы: 9,5 ВПС+6.2 Цитата 6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Исключение: продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). [Ban до 5 дней] Цитата 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Ban до 30 дней] 4. Доказательства: ок ок1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gribkov 0 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуй, Я сотрудник, на которого написана данная жалоба, а именно Максим Грибков. Попробуйте доказать, что это я вас лил. Там было два БТР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2022 Второй бтр был взорван, в скором времени предоставлю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gribkov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Я считаю, что мыслить следующим образом: взрывать Бтр с пистолета - это нормально, но считать, что вода не пробьется через окно - это удел человека с низким уровнем социальной ответственности. Изменено 7 августа, 2022 пользователем Maksim_Gribkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2022 Не ставляйте свои пять копеек, жду исключительно ответа от сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2022 Уважаемый, ведите себя адекватно. Предоставляйте доказательства и не хамите в топике, в противном случае, пока нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2022 Приветствую. Есть у вас доказательства того, что в БТР находился сотрудник который указан в жалобе? Желательно предоставить полный фрагмент происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2022 опа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2022 Снова здравствуйте. Я попросил полный фрагмент ситуации. Сотрудник скинул доказательства того, что водой вас поливали через окно, в этом нарушений нет. В остальном, также, нарушений нет. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться