Maksim_Yefimov 10 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Vikulov 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Milfi_Salvatore 4. Суть: Офнулся когда с ним Было Рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 7 августа, 2022 пользователем Daniil_Vikulov по ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте. На связя лидер МО. Ссылка у вас на студию ютуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 Рассмотрел видел, не имею информации для точного вердикта, без дополнительных материалов. 1. Не видно, вернулся ли сотрудник на место rp процесса 2. Не известна причина офф от рп (при доказательствах поломок соединения, наказывать не считаю верным) Запрошу доказательную базу. Вы же можете предоставить видео полностью мне, до своего выезда, тск мне будет проще вынести вердикт Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 Да могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Изменено 8 августа, 2022 пользователем Daniil_Vikulov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2022 К сожалению, я не вижу, когда вы уехали. Ожидаю от сотрудника доказательства. Уже получил информацию, что у него был вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Изменено 9 августа, 2022 пользователем Daniil_Vikulov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 13:52, Axel_Navarro сказал: К сожалению, я не вижу, когда вы уехали. Ожидаю от сотрудника доказательства. Уже получил информацию, что у него был вылет. И где доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2022 Доказательств от сотрудника не получил, дальнейшую судьбу решает следящий согластно с впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Kennedy 38 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2022 Доброй ночи. Изучил док-ва, вылет игрока зафиксирую. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #12 Опубликовано 9 августа, 2022 Да Там ещё есть ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Kennedy 38 · ID: #13 Опубликовано 9 августа, 2022 В 09.08.2022 в 12:08, Daniil_Vikulov сказал: Да Там ещё есть ДМ Видеозапись, где игрок ДМил предоставьте, на этих видеозаписях, факта нарушения "DM" , Я не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #14 Опубликовано 9 августа, 2022 В 08.08.2022 в 14:08, Daniil_Vikulov сказал: Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Kennedy 38 · ID: #15 Опубликовано 9 августа, 2022 ДМа, тут не вижу. Вылет игрока зафиксировал. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться