Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Shard 3. Суть жалобы: Сотрудник бегал за мной не понятно по какой причине , предов от него не было. Так же применеие спец,средств без надобности. А в конце уход от рп. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 7 августа, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Напоминаю о жалобе СЗФ и сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый вечер. Ответ от сотрудника так и не поступил. Что бы сотрудник просто так применял спец средства, я не увидел, за вами была пешая погоня, сотрудник применил тайзер. Касаемо ситуации того, что сотрудник вас сначала задержал, а потом отпустил-решит следящий. Ожидайте ответа СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте. Жалоба была передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте. Ухода от РП не наблюдаю, сотрудник снял наручники и отпустил Вас. Так как ответа от сотрудника нет, сотрудник получит письменный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Применение спец.средства было обоснованно, так как Вы пытались скрыться. За Ваше задержание с сотрудником будет проведена беседа. Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. В итоге сотрудник получит 1 письменный выговор, а также с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Сотрудник меня не отпустил ,а просто не знал причину.... И убегал я от него по причине само защиты так как я не знаю кто он и этот сотрудник просто стрелял из тайзера... Предов от него не было для остановки я по этому мог и просто бежать к своей машине . И факта погони нету. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2022 Пересмотрел запись, действительно от сотрудника не было предупреждений. За некорректное применение спец.средств сотрудник получит 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2022 Больше вопросов нету , можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться