Oliver_Butterfly 6 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Оливер Баттерфляй Пол: Мужской Национальность: Азербайджанец Возраст: 36 лет Дата и место рождения: 28.02.1986 г. В г. Невский, р. Провинция. Семья: Я родился в семье буржуев, папа был нефтяным магнатом, а мама моделью. У нас была большая квартира в центре города, современный дом в элитном посёлке, целый автопарк у папы и мамы, служба охраны и даже личный причал на море. Богатые люди не любят показуху, большие деньги тихо шепчут. Место текущего проживания: В данный момент я проживаю в г. Мирный, р. Провинция. Описание внешности: Я очень красивый, прям как моя мама. У меня чёрные густые волосы, карие глаза, смуглая кожа и модельное лицо, а рост 192. Особенности характера: С характером у меня всё сложно. Я люблю рисковать и создавать что-то новое, а для этого нужно чёткое сложение внимания на одном. Детство: В детстве ко мне было много внимания от родителей, которые очень много работали и всё равно уделяли мне своё время. До 6 лет я обучался только дома, на выходных с родителями, а в будние с няней. Я благодарен им за всё, так как благодаря им я встал на правильный путь жизни и добился своего успеха. Юность и взрослая жизнь: В 7 лет я пошёл в обычную школу, где учился мой отец. В ней у меня появились первые друзья, понятие успешности и цель в жизни. Благодаря школе я стал общительным, пунктуальным и грамотным. Помимо обычной школы, я параллейно ходил и в музыкальную школу, где занимался на вечерной основе. После школ, я поступил в медицинский институт, где получил высшее образование и смог попасть в ЦГБ г. Невский. В данной больнице я очень сильно трудился и пытался прорваться туда, куда мне не стоило лезть. Характер у меня не простой и благодаря ему я смог подняться по карьерной лестнице. Именно в больнице я встретил свою вторую половинку. Это было крайне необычно, ведь данная девушка просто обратилась за помощью в медицинском аспекте, а мы заговорились и ушли в обилие любви. Через год после наших отношений, я решился сделать предложение. Cвою будущую жену я пригласил в дорогой ресторан с верандой, а поваров попросил засунуть колечко в эклер, ведь она их обожала на десерт. Когда нам его принесли, то она его зацепила и сразу же всё поняла. Её радостная улыбка и громкое согласие дало о себе знать. Так всё и завертелось, моя семья, мои новорожденные дети, любимое дело и богатство. Что ещё нужно для счастья? Настоящее время: Сейчас я перевёлся в ОКБ г. Мирный, у меня отличная должность, зарплата, коллектив, а самое главное - это то, что мне нравится! Хобби: В детстве я учился в музыкальной школе, где и получил второй диплом об окончании обучения. Изменено 6 августа, 2022 пользователем Oliver_Butterfly С любовью, ночная бабочка 🦋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться