Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Kennedy, 4. Суть жалобы: Игнорирование нарушения. а именно 2.16.1Коап. 5. Доквы: (29) MTA Province 2022 08 06 21 38 30 Trim 2 - YouTube Изменено 6 августа, 2022 пользователем Илья Кетош123 Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2022 Добрый вечер. Видео недоступно, на исправление даю 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 Видео доступно , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ggfgf 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравия желаю, сотрудник УВД-П Maksim_Kennedy. Так как помимо игры у меня есть жизнь мне надо было срочно отойти После прихода гражданина арестовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 Игра и жизнь должны быть правильно распределенны ,а от вас есть нарушение в виде игнорирование нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ggfgf 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 По вашему мнению я должен наплевать на жизнь и бегать за вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2022 Вы зашли в игру значит у вас появилось свободное время . И не только за мной бегать ведь нас было двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ggfgf 0 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2022 Как раз когда я бежал к гаражу мне надо было отойти. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош 0 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2022 То есть вы с любым нарушением которое будете игнорировать говорить что нужно отойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ggfgf 0 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2022 Нет, в том момент мне надо было серьёзно отойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош 0 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2022 Это занимает 5 секунд, сказав покиньте парковку или будете задержаны за 2.16.1УК РП Считаю что вы пытаетесь себя оправдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ggfgf 0 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2022 Считайте как хотите, я говорю что мне надо было отойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #13 Опубликовано 6 августа, 2022 Доброй ночи. На первый раз с сотрудником будет проведена беседа, считаю этого достаточным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #14 Опубликовано 7 августа, 2022 Добрый вечер. Сотрудник получит устный выговор за игнорирование 2.16.1 УК РП. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...