Angello 1 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angello_Pallante 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Hassan_Ross 4. Суть жалобы: Добрейший вечерочек! 2.6 (6 подпункт) ПДД, 12.7 КоАП, 3.6 ФЗоВНГ, 3.8 ФЗоВНГ, 3.9 ФЗоВНГ(скрылся с ДТП, не узнав, все ли со мной в поряде), 1.6 УК РП. Ущерб моему транспортному средству был нанесен 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):>>>uwu<<< Изменено 6 августа, 2022 пользователем Angello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2022 Добрый день. На вашем видеоролике видно, что у сотрудника был пинг, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angello 1 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 Тоесть, по вашему, он почт сделал 180 градусов разворот, не смутило? если был пинг он продолжал движение дальше по прямой, без разворотов. И другие пункты, которые я указывал, не смутили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 2.6 ПДД, в чем суть? Где именно нарушение данного пункта? Когда сотрудник сделал разворот? А если это просто был занос? Мы не можем утверждать, что сотрудник это сделал специально. 12.7 КоАП, это уже жалоба от 3 лица, как и 2.6 ПДД. Все три пункта ФЗоп, которые Вы указали относятся к пингу, поэтому наказать за это никак не могу. 1.6 УК РП, тоже самое, что и с пунктами ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angello 1 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 Жду ответа Лидера/ГСзФ/Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 Ответа от ГСзФ не будет, жалобу передаю лидеру и сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2022 Также попрошу поменять ник сотрудника, у нас нет Hassan_Rose, у нас есть Hassan_Ross. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angello 1 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2022 В любом случае, видно его ник. Приложу похожую жалобу, которая была написана на меня. Ее рассматривали, когда мой ник был введен неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 101 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2022 Доброй ночи, солидарен с ответом следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hassan_Ross 1 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю я тот самый сотрудник Хассан Росс. Это был пинг так как я даже не почувствовал удара, а к тому же я заметил что у вас очень сильно лагает. Из за этого произошел рассинхрон. Изменено 7 августа, 2022 пользователем Hassan_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2022 Мнение Вы мое знаете, если будете не согласны с моим вердиктом, то жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...