hhgahghgghhgah 5 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2022 1. Ваш никнейм: German_Montana 2. Никнейм сотрудника: Shamil_Magomedov 3. Суть: ну тут как бы мут конец,хочу заметить что размучен именно системой а не админов,что говорит о том что мут был правильный и дпсник его отсидел) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/TN5iX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shamil_Magomadov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2022 Абалдеть! Все же слепые, не видели что мне мут дали. Откуда у вас такая внимательность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hhgahghgghhgah 5 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 20:04, Shamil_Magomadov сказал: Абалдеть! Все же слепые, не видели что мне мут дали. Откуда у вас такая внимательность? по теме отвечайте а не своей иронией кидайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shamil_Magomadov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 Я по теме и ответил, все прекрасно видели без вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hhgahghgghhgah 5 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 20:21, Shamil_Magomadov сказал: Я по теме и ответил, все прекрасно видели без вашей жалобы. так бы и сказали сразу а не своими не смешными "остроумными" шутками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shamil_Magomadov 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 Где я шутил своими "остроумными" шутками? Я на полном серьезе писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Недостаточно доказательств. Не понятно по какой причине был выдан мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2022 Приветствую! С сотрудником будет проведена строгая беседа по поводу соблюдения правил сервера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) del Изменено 7 августа, 2022 пользователем Aleksandr_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hhgahghgghhgah 5 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2022 Вопросы остались,уже порядка 10 жалоб на данного сотрудника и везде "Проведу с сотрудником беседу". Должного результата ваши беседы не дают,жалобы продолжают на этого сотрудника течь рекой и сотрудник спокойно продолжает нарушать ВПС и оскорблять игроков. Я считаю что за многочисленные жалобы на него и за наказания по ВПСу ему можно уже как минимум несколько выговоров впаять,а как золотая середина уволить,не мне конечно решать что вам делать,но факт есть фактом,в каждой жалобе "Проведём с сотрудником беседу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 17:56, German Montana сказал: Вопросы остались,уже порядка 10 жалоб на данного сотрудника и везде "Проведу с сотрудником беседу". Должного результата ваши беседы не дают,жалобы продолжают на этого сотрудника течь рекой и сотрудник спокойно продолжает нарушать ВПС и оскорблять игроков. Я считаю что за многочисленные жалобы на него и за наказания по ВПСу ему можно уже как минимум несколько выговоров впаять,а как золотая середина уволить,не мне конечно решать что вам делать,но факт есть фактом,в каждой жалобе "Проведём с сотрудником беседу". Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. С чего вы взяли, что сотруднику не выдают выговоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hhgahghgghhgah 5 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 18:01, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. С чего вы взяли, что сотруднику не выдают выговоры? Ко мне дошла информация что у сотрудника 1 выговор,и я на 100% уверен в источнике. Вот все жалобы в которых вы "давали" выговоры,а иными словами просто закрывали глаза на нарушения своего неответственного сотрудника и писали что-бы от вас отстали: С сотрудником будет проведена беседа. 1. *тык* 2. *тык* 3. *тык* 4. *тык* 5. *тык* - Здесь вообще сотрудник не дал своего ответа и закрыли жалобы,при этом наказания не дали. Период между созданием и закрытием темы - 3 дня. 6. *тык* 7. *тык* Вопрос к самому лидеру. Вам самому там ненадоело каждый день смотреть жалобы на его имя? Вить основную часть жалоб составляет именно он) Увi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shamil_Magomadov 0 · ID: #13 Опубликовано 7 августа, 2022 А ну да точно я же выговоры месяц отрабатываю, я могу каждый день вг отрабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hhgahghgghhgah 5 · ID: #14 Опубликовано 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 21:52, Shamil_Magomadov сказал: А ну да точно я же выговоры месяц отрабатываю, я могу каждый день вг отрабатывать. Опа,уже и незнание ОПСГО,выговоры можно начать отрабатывать спустя 7 дней после выдачи,как так,как так))) Спойлер 2.5 — Каждый сотрудник имеет право начать отрабатывать выговор и/или предупреждение спустя семь дней после выдачи наказания. Отработка подразумевает выполнения комплексного RP-задания или ряда штатных задач с последующим составлением отчета. Назначением отработки занимается старший или руководящий состав гос.организации. В этом случае думаю что Реальная беседа с сотрудникам не была лишней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shamil_Magomadov 0 · ID: #15 Опубликовано 7 августа, 2022 С чего вы взяли что мне вг снимают каждый день? Я сказал что могу их отрабатывать каждый день, то есть делать полный отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hhgahghgghhgah 5 · ID: #16 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) В 07.08.2022 в 23:53, Shamil_Magomadov сказал: С чего вы взяли что мне вг снимают каждый день? Я сказал что могу их отрабатывать каждый день, то есть делать полный отчет. ПАХапхапхапх,сами себя зарываете,ору в голос. Начать отрабатывать можно через 7 дней после получения,то есть то что вы сделали до 7 дней с момента получения в снятие не идёт))) Как вы только работаете я в шоке... Изменено 7 августа, 2022 пользователем German Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shamil_Magomadov 0 · ID: #17 Опубликовано 8 августа, 2022 Я не сказал что отрабатываю их каждый день, я сказал что могу выполнять норму отчета каждый день. То есть проходит 7 дней и я сразу делаю отчет на снятие выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #18 Опубликовано 8 августа, 2022 В 07.08.2022 в 21:43, German Montana сказал: Ко мне дошла информация что у сотрудника 1 выговор,и я на 100% уверен в источнике. Вот все жалобы в которых вы "давали" выговоры,а иными словами просто закрывали глаза на нарушения своего неответственного сотрудника и писали что-бы от вас отстали: С сотрудником будет проведена беседа. 1. *тык* 2. *тык* 3. *тык* 4. *тык* 5. *тык* - Здесь вообще сотрудник не дал своего ответа и закрыли жалобы,при этом наказания не дали. Период между созданием и закрытием темы - 3 дня. 6. *тык* 7. *тык* Вопрос к самому лидеру. Вам самому там ненадоело каждый день смотреть жалобы на его имя? Вить основную часть жалоб составляет именно он) Увi. Спасибо за информацию, все эти жалобы я передавал лидеру после того, как их закрывал. Буду разбираться в этой ситуации. Вопросов по этой жалобе я не увидел. Тему закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение