Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Afonin 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Che_Khalifa,Richi_Saltaformajo,Abdujalil_Saltaformajo 4. Суть: За что я был убит то? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=bFL050w3QC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2022 Привет, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 Жаль, ну тогда подожду ответ следящего и посмотрим че скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 Зачем вписал ник "Abdujalil" в суть жалобы, если на видео "Adbujalil". А еще не видно кто убил, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 Ciao. Где звук твоего микрофончика, где видно выстрел от кого-то из нас? Вдруг тебя кто-то из МВДшников-дружков убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falbert_Schulz 31 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 Звук микрофона был вырублен, выстрел был посмотри, МВД трогать меня не стало бы ни как) Я гражданское лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2022 Не видно выстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falbert_Schulz 31 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2022 Поищи там он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2022 Пусть будет, всё равно не видно от кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2022 Привет, я Ричи, не вижу от себя стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #12 Опубликовано 8 августа, 2022 На ваших доказательствах не видно, кто конкретно открыл по вам стрельбу и убил. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Falbert_Schulz 31 · ID: #13 Опубликовано 8 августа, 2022 Вообще то видно) Абдужалилка последний целился в меня он и убил, почему бы вам не запросить доки у игроков?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #14 Опубликовано 8 августа, 2022 Презумпция невиновности Никто не обязан запрашивать доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #15 Опубликовано 10 августа, 2022 На ваших доказательствах не видно кто целился первый, а кто последний. Доказательств недостаточно, дополнительных не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...