Василий Доброта 1 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Delete Изменено 6 августа, 2022 пользователем Бени Маккензи Вопрос решен в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравствуйте, на связи лидер МО. Копию данной жалобы видел на моего сотрудника, Leonid_Predator. На каго жалуетесь по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Василий Доброта 1 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Dell Изменено 6 августа, 2022 пользователем Бени Маккензи Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Хорошо, что ждете сейчас по итогу? Соответственно наказание меня и сотрудника, верно? Изменено 6 августа, 2022 пользователем Axel_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Василий Доброта 1 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 Ваше внимание на ситуацию обратил, жду вердикт следящих и их внимание на этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 Если интересно, могу объяснить, к чему приблизительно вы можете придти из текущей позиции и варианты развития ситуации, чтобы найти компромисс или же вы просто будете ждать ответ от ГС. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Василий Доброта 1 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2022 Притензии и вопросов к Лидеру нет , можете закрывать тему, Лидеру спасибо за разъяснение ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении покаместь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2022 Вам следует оформить жалобы на имя сотрудников, чьи действия хотите обжаловать, там в ситуации разберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...