Mikhail_Fedelman 29 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2022 Ваш никнейм: Gleb_Byatets Название фракции: УГИБДД-М Никнейм сотрудника: Daniil_Dubkov Суть жалобы: 1. Таймкод 0.57 - Сотрудник попросил убрать ТС,не представившись. 2. Таймкод 1.12 - Полный игнор вопроса. 3. Таймкод 15.03 - Незанние УД,не смогу назвать пункт по которому я обязан выплатить компенсацию пострадавшей стороне в ДТП. 4 Таймкод 19.41 - Оскорбление в /b чат. 5. Таймкод 20.03 - Повторное оскорбление в /b чат. 6. Таймкод 20.39 - Просто так выдал розыск по 1.4 УК РП,жду док-ва нарушения.Если что-то упустил,то добавлю чуть позже. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 56 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Жалоба составлена не по форме. Ваш видео фрагмент длится более 10 минут. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 29 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 14:14, ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ сказал: Здравствуйте. Здравствуйте В 06.08.2022 в 14:14, ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ сказал: аш видео фрагмент длится более 10 минут. На исправление 12 часов. Ну так и что?Я же таймкоды обозначил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 56 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Цитирую пункт из правил подачи жалоб на сотрудников гос. организаций: Цитата К рассмотрению не принимаются: …• Видео фрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений);… Изменено 6 августа, 2022 пользователем ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 29 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте еще раз,вот все исправил. 1. Сотрудник попросил убрать ТС,не представившись 2. Полный игнор вопроса. 3. Незанние УД,не смог назвать пункт, по которому человек обязан выплатить компенсацию пострадавшей стороне в ДТП. 4. Оскорбление в /b чат. 5. Повторное оскорбление в /b чат. 6. Просто так выдал розыск по 1.4 УК РП,жду док-ва нарушения. Изменено 6 августа, 2022 пользователем Gleb_Byatets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 56 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_dubkov 0 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2022 Добрый вечер! Я являюсь сотрудником, на которого вы подали жалобу. 1. Перед гражданином, которому я сказал что требуется убрать ТС, я представился до этого, так как это был второй раз когда я к нему обращался. 2. Вашего вопроса в чате я не увидел, так как был занят разговором с другим гражданином. 3. Я пытался разъяснить план дальнейших действий, далее я вел диалог с гражданином 4. Не увидел оскорблений на данном таймкоде. 5. Не увидел оскорблений на данном таймкоде. 6. Вы проявляли неуважительное поведение к сотрудникам на протяжении всего разбора ДТП, поэтому можете пересмотреть ваш первый, неправильный видеофрагмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 29 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 03:35, Daniil_dubkov сказал: Добрый вечер! Здравствуйте. В 07.08.2022 в 03:35, Daniil_dubkov сказал: 1. Перед гражданином, которому я сказал что требуется убрать ТС, я представился до этого, так как это был второй раз когда я к нему обращался. Предоставьте доказательства. В 07.08.2022 в 03:35, Daniil_dubkov сказал: Вы проявляли неуважительное поведение к сотрудникам на протяжении всего разбора ДТП, поэтому можете пересмотреть ваш первый, неправильный видеофрагмент. Предоставьте доказательства там где я Вас оскорбил. В 07.08.2022 в 03:35, Daniil_dubkov сказал: 4. Не увидел оскорблений на данном таймкоде. 5. Не увидел оскорблений на данном таймкоде. Пересмотрите пожалуйста заново. В 07.08.2022 в 03:35, Daniil_dubkov сказал: 3. Я пытался разъяснить план дальнейших действий, далее я вел диалог с гражданином Если посмотреть полностью видеоролик который длится 40 минут,то там видно как я постоянно требую от Вас данный пункт,а Вы делаете вид что меня нет. В 07.08.2022 в 03:35, Daniil_dubkov сказал: 2. Вашего вопроса в чате я не увидел, так как был занят разговором с другим гражданином. Как интересно, я Вас много раз задавал этот вопрос,как Вы могли его не увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minardan 0 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2022 Ваш никнейм: Ilya_Stepanyuk Название фракции: УГИБДД-М Никнейм сотрудника: Andrew_Hennessy Суть жалобы: Я ехал возле волчанска и меня протаранил мент Док-ва: всё началось на 4:26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_dubkov 0 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 10:57, Gleb_Byatets сказал: Предоставьте доказательства там где я Вас оскорбил. В Вашем видеофрагменте почти все разговоры с Вашей стороны были неуважительными. В 07.08.2022 в 10:57, Gleb_Byatets сказал: Пересмотрите пожалуйста заново. Не увидел оскорблений. В 07.08.2022 в 10:57, Gleb_Byatets сказал: Если посмотреть полностью видеоролик который длится 40 минут,то там видно как я постоянно требую от Вас данный пункт,а Вы делаете вид что меня нет. По большей степени с Вами вел диалог другой сотрудник, а я занимался не только решением вопросов с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 56 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Добрый день. Разберем Вашу жалобу на пунктам: 1.1. Не понятно, к кому конкретно идет обращение. 1.2. Возможно, сотрудник представился ранее. -> недостаточно доказательств. Доказательства сотрудник предоставлять не обязан, ибо это не регламентировано в законодательстве. Сотрудник обязан предоставить лишь доказательства нарушения. 2. Сотруднику было не до Ваших вопросов, подобные вопросы решаются на гос. портале. 3. Недостаточно доказательств. Не понятно, какой пункт Вы хотите узнать. Опять же, возможно, сотрудник назвал причину ранее. 4./5. Считаю, что подобные фразы не относятся к пункту 3.4 ОПСГО. Дождемся ответа следящего администратора. Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (оос чаты) и беседах организации | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 6. Дополнительных доказательств у сотрудника нет. Будет привлечен к дисциплинарной ответственности (устный выговор) за нарушение статьи 3.7 ФЗоП. Предоставьте, пожалуйста, Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Спойлер 3.7. Фиксировать правонарушения и хранить доказательства об их совершении, сохранять доказательства запросов о выдаче розыска и выписке штрафов с пометкой даты, и времени не менее недели. Остались вопросы? Изменено 7 августа, 2022 пользователем ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2022 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера по 1,2 и 6 пункту. 3. Сотрудник не обязан называть пункты ПДД. Такой пункт действительно есть: 2.7. Водитель транспортного средства обязан возместить причинённый ущерб пострадавшей стороне, если в результате дорожно-транспортного происшествия признан виновником инцидента. 4 и 5. Понесёт наказание по 3.4 ОПСГО (письменный выговор). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 29 · ID: #13 Опубликовано 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 13:22, Artem Pavlof сказал: Доброго времени суток. Здравствуйте. В 07.08.2022 в 13:22, Artem Pavlof сказал: Сотрудник не обязан называть пункты ПДД А почему не обязан?Чем это регламентировано? В 07.08.2022 в 12:55, ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ сказал: Добрый день Добрый день. В 07.08.2022 в 12:55, ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ сказал: 3. Недостаточно доказательств. Не понятно, какой пункт Вы хотите узнать. Я говорил несколько раз. В 07.08.2022 в 12:55, ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ сказал: Ваш банковский счет для выплаты компенсации. 461068 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #14 Опубликовано 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 16:26, Gleb_Byatets сказал: А почему не обязан?Чем это регламентировано? Сотрудник обязан вас уведомить о том, что вы обязаны это сделать. В этом и дело, что нигде не регламентирована его обязанность называть ПДД по пунктам. Ожидайте оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 56 · ID: #15 Опубликовано 7 августа, 2022 Компенсацию выплатил. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #16 Опубликовано 8 августа, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться