Seth_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Seth_Belovskiy 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Levi ,Flib ,Angello Gromov 4. Суть жалобы: Вмешательство в РП процесс 5. Доказательства - https://youtu.be/HUy2iOYH4fw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравствуйте. Подниму тему участнику и лидеру/замам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Для чего-то Вы начали стрелять по моим участникам ПГ, за что и были убиты, водитель фуры также был убит. Вмешательства не вижу. Ожидайте ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Приветствую. Затрудняюсь ответить по поводу вмешательства. По сути оно есть, но в тоже время у вас РП процесс с другими людьми, который вы не довели до конца, до логического завершения, и уже начали другой. Так же с вашей стороны вижу багоюз и ПГ. Так же не вижу вмешательства от Filb. Выстрелил он не по вам и выстрелил один раз, что на DM не тянет. Изменено 7 августа, 2022 пользователем Seth_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angello Kennedy 0 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2022 Приветствую. Не закончено рп с нами и начато другое с нашей стороны вины не вижу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levi_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2022 Привет всем!!!! Я Леви громов, хочу сказать что в данный момент я не могу просмотреть видива ролик из-за разных причин и обстоятельств, почему именно я сказал уже лидеру и замам. Мой ответ будет вечером. а мне до лампочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2022 Здравствуйте. Вмешательства в РП как по мне тут нет. Вы попали в ДТП при РП процессе с участниками вражеской ОПГ и т.к с ними РП процесс так же был не закончен они могли Вас убить и водителя фуру тоже, так как являлся свидетелем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Belovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2022 А они убили водителя фуры? Если да, то предоставьте док-ва. Это же был - свидетель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2022 Здравствуйте. Запросив доказательства убийства водителя фуры, услышал ответ что их нет. Имеются ли какие то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Belovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2022 Услышал,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #12 Опубликовано 9 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться