Artem_Papastathopoulos 2 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Papastathopoulos 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Ник нарушителя: Marti_Benedetti 4. Суть жалобы: Он нарушил правило ВПС: 5.14 - Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Бан на 30 дней] 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): https://www.youtube.com/watch?v=sLEYeOqFj-U https://www.youtube.com/watch?v=FOROtArA59s https://www.youtube.com/watch?v=tUVp_D_uXy4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2022 Добрый день, передала жалобу участнику. ожидайте ответ от него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Papastathopoulos 2 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 12:08, Bella_Benedetti сказал: Добрый день, передала жалобу участнику. ожидайте ответ от него! Данную жалобу, также, следует вам показать следящему администратору. После чего будем уже ожидать ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 Я и без вас знаю, что мне делать. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioannnidi_Rousoss 0 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2022 День добрый я Marti_Benedetti. Данною жалобу увидел и хочу добавить свой коментарий. Во первых ничего не было сказано про политику, не отрицаю оскарблений по этому поводу готов понести наказание по ВПС мут на 1-2 часов. Пересмотрел все видео и высказал свое мнение, 30 дней явно не пахнет, пусть жалобу посмотрит главная администрация и примет правильные меры. Лично я увидел наказание в 1-2 часа мута по ВПС. С уважением Marti_Benedetti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioannnidi_Rousoss 0 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2022 День добрый, Я Marti_Benedetti. Не один раз пересмотрел видео и опять же делаю выводы, что 30 дней не пахнет. Я считаю цвет его машины провокацией и считаю это не только я а также множество игроков. И опять подтверждаю оскарбление были, за это готов понести наказание. Я считаю этот случай просто недоразумением, просто не сошлись мнение по цвете машины. С уважением Marti_Benedetti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте. Нарушений за игроком не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioannnidi_Rousoss 0 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2022 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Papastathopoulos 2 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 23:32, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Нарушений за игроком не увидел. Вопросы? Видимо вы, и не смотрели и не хотели ознакамливаться с доказательствами, которые я предоставил, отражающие ситуацию от начала до конца. К моему автомобилю, когда я припарковался, подошёл какой-то странный человек, после этого, спросив: ''по чем такая деградация народа?'' Имея ввиду автомобиль в сине-жёлтой расцветке, соответственно, тут очевидно, что данный человек имеет ввиду... После чего я его спросил: ''что за деградация, и какого народа? Ты что это подразумеваешь?'' Пытаясь у него узнать, что он имеет ввиду, потому что для меня этот нонсенс, когда к моему автомобилю подходят и говорят такие вещи, явно выходящие за рамки здравого смысла, являясь чистой воды политической провокацией. Поскольку, он мне дал ответ на отвали, сказав мне: ''сам думай.'' Что я должен думать? На что я ему сказал: ''я ничего не думаю, я эту машину вчера купил, я её даже не переделывал.'' Далее я ему задал вопрос: ''что ты имеешь ввиду? Можешь, пожалуйста, пояснить.'' Он начал материться и нести какую-то чушь, на счёт того, что я, якобы выпендриваюсь, мягко говоря. Мне стало непонятно, чем же... Поэтому я ему сказал: ''ты скажи прямо, как мужчина!'' После чего он начал матом оскорблять мою машину, добавив, что он сказал мне это ''прямо.'' На что я ему ответил: ''я так не думаю.'' После моего ответа он не унимался и продолжал негативно в матерной форме высказываться про цвет моей машины. На что я ему ответил: '' это твоё, это твоё извращённое сознание говорит об этом, и ничего более.'' После чего он мне ответил: '' нет, извини меня *мат* я тоже с Украины *мат*, но я считаю...'' Далее он не успевает договорить, после чего я его перебиваю и задаю вопрос: ''а к чему ты сказал вот это тоже? '' На что он мне отвечает: '' если ты ездишь на этой *матерное оскорбление моей машины с его стороны*, значит ты тоже с Украины. '' Откуда он сделал такие выводы, что я тоже с Украины, как и он, по его словам? Он что, меня знает лично? Я сам из России, родился, вырос и живу в г. Санкт-Петербург, а также являюсь коренным жителем этого города, поэтому меня удивили его безосновательные выводы, основанные на цвете автомобиля, который я купил недавно на этом же авторынке, также как и на тот момент, ничего в нём не менял совсем. Провокацией был его безосновательный вброс, основанный не на чём, о том, что я якобы оттуда же, откуда и он? Безусловно. Так что, на его ответ: '' если ты ездишь на этой *матерное оскорбление моей машины с его стороны*, значит ты тоже с Украины'' Я ему ответил: '' у тебя очень узкое мышление, чувак, очень узкое, я тебе советую его расширить, я тебе советую расширить твоё сознание и стать более умным человеком, для того, чтобы утверждать.'' После чего в свой адрес услышал опять какие-то матерные оскорбления, после чего я подбежал к нему и спросил: ''как кто? Что ещё раз?'' Он ответил: ''психолог *матерное оскорбление* '' На что я ему задал вопрос: '' какой психолог? Подожди, почему ты говоришь, что я тоже оттуда же, откуда и ты, на каких основаниях ты об этом говоришь? '' Он опять как-то матернулся между словом в тот момент, когда я ему задавал вопрос. Он мне ответил в грубой форме: '' а тебя *матерное слово* на каких основаниях.'' После чего я ему ответил: '' не, интересно просто, откуда ты такие выводы сделал, можно узнать откуда ты такие выводы сделал обо мне? Откуда я? Ты что знаешь меня лично, чтобы говорить о том откуда я? А также оскорблять мой выбор, так сказать автомобиля? '' На что я получил от него ответ: '' если ты ездишь на таком ведре, и ты не с Украины, то ты значит просто *оскорбление в мой адрес*.'' Политическая провокация? Политическая. Поскольку, данный человек считает, что если человек, который ездит на автомобиле с такой раскраской, и они не с Украины, то он какой-то не такой по его мнению (по факту просто оскорбляя людей и дискриминируя, а также провоцируя на политические конфликты с ним.). Этим самым он дал понять, что ездить на таких автомобилях "Победа ГАЗ М20" должны исключительно украинцы, иначе ты (если не с Украины) по его мнению становишься *матерное оскорбление* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2022 Считаю что с вашей стороны видна провокация на нарушение пунктов, которые вы сказали. а слова от Марти про "Деградацию народа", никак не попадает под нарушение ВПС. Какого народа, возможно он имел ввиду подростков. Так как подростки так же относятся к народу. В 08.08.2022 в 05:09, Artem_Papastathopoulos сказал: После чего я его спросил: ''что за деградация, и какого народа? Ты что это подразумеваешь?'' Вот тут, вы и нарушаете пункт. Переспрашивая и говоря: "О ком ты имеешь ввиду" и подобные фразы, которые имеют провокационные намеки. Грамотность у вас на крайне низком уровне, читать такое крайне не приятно. Разберите свой ответ,дабы ответить понятно но кратко. Либо из вашего ответа видно только то,что вы пишите "Диалогами", но так как это всё в 1 тексте, где грамотность на 0 уровне, я не понимаю вас от слова совсем. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioannnidi_Rousoss 0 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2022 Вечер добрый, я Marti_Benedetti. Видимо вам уже все объяснила Bella_Benedetti. К словам Bella_Benedetti хотел добавить то что я полностью согласен с ее словами о ваших достаточно не коректных вопросам: "О ком ты имеешь ввиду" и подобные фразы. Я вам предлагаю просто закрыть жалобу и не продолжать эту ситуацию. С уважением Marti_Benedetti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Papastathopoulos 2 · ID: #13 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 02:54, Viacheslav_Takov сказал: Вечер добрый, я Marti_Benedetti. Видимо вам уже все объяснила Bella_Benedetti. К словам Bella_Benedetti хотел добавить то что я полностью согласен с ее словами о ваших достаточно не коректных вопросам: "О ком ты имеешь ввиду" и подобные фразы. Я вам предлагаю просто закрыть жалобу и не продолжать эту ситуацию. С уважением Marti_Benedetti. 0:43 - 0:47 https://www.youtube.com/watch?v=sLEYeOqFj-U&t=42s 0:00 - 0:24 https://youtu.be/FOROtArA59s 0:23 - 0:29 https://youtu.be/tUVp_D_uXy4 5.14 - Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Бан на 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #14 Опубликовано 8 августа, 2022 Не вижу никаких нарушений на данный тайм кодах. Обсуждение зашло в тупик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioannnidi_Rousoss 0 · ID: #15 Опубликовано 8 августа, 2022 Здраствуйте я Marti_Benedetti. Жалоба зашла в тупик, я предлагаю просто закрыть. или вы еще до сих пор не увидели что нету нарушений с моей стороны. С уважением Marti_Benedetti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Papastathopoulos 2 · ID: #16 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 05:59, Bella_Benedetti сказал: Не вижу никаких нарушений на данный тайм кодах. Обсуждение зашло в тупик. В 08.08.2022 в 02:09, Artem_Papastathopoulos сказал: Видимо вы, и не смотрели и не хотели ознакамливаться с доказательствами, которые я предоставил, отражающие ситуацию от начала до конца. К моему автомобилю, когда я припарковался, подошёл какой-то странный человек, после этого, спросив: ''по чем такая деградация народа?'' Имея ввиду автомобиль в сине-жёлтой расцветке, соответственно, тут очевидно, что данный человек имеет ввиду... После чего я его спросил: ''что за деградация, и какого народа? Ты что это подразумеваешь?'' Пытаясь у него узнать, что он имеет ввиду, потому что для меня этот нонсенс, когда к моему автомобилю подходят и говорят такие вещи, явно выходящие за рамки здравого смысла, являясь чистой воды политической провокацией. Поскольку, он мне дал ответ на отвали, сказав мне: ''сам думай.'' Что я должен думать? На что я ему сказал: ''я ничего не думаю, я эту машину вчера купил, я её даже не переделывал.'' Далее я ему задал вопрос: ''что ты имеешь ввиду? Можешь, пожалуйста, пояснить.'' Он начал материться и нести какую-то чушь, на счёт того, что я, якобы выпендриваюсь, мягко говоря. Мне стало непонятно, чем же... Поэтому я ему сказал: ''ты скажи прямо, как мужчина!'' После чего он начал матом оскорблять мою машину, добавив, что он сказал мне это ''прямо.'' На что я ему ответил: ''я так не думаю.'' После моего ответа он не унимался и продолжал негативно в матерной форме высказываться про цвет моей машины. На что я ему ответил: '' это твоё, это твоё извращённое сознание говорит об этом, и ничего более.'' После чего он мне ответил: '' нет, извини меня *мат* я тоже с Украины *мат*, но я считаю...'' Далее он не успевает договорить, после чего я его перебиваю и задаю вопрос: ''а к чему ты сказал вот это тоже? '' На что он мне отвечает: '' если ты ездишь на этой *матерное оскорбление моей машины с его стороны*, значит ты тоже с Украины. '' Откуда он сделал такие выводы, что я тоже с Украины, как и он, по его словам? Он что, меня знает лично? Я сам из России, родился, вырос и живу в г. Санкт-Петербург, а также являюсь коренным жителем этого города, поэтому меня удивили его безосновательные выводы, основанные на цвете автомобиля, который я купил недавно на этом же авторынке, также как и на тот момент, ничего в нём не менял совсем. Провокацией был его безосновательный вброс, основанный не на чём, о том, что я якобы оттуда же, откуда и он? Безусловно. Так что, на его ответ: '' если ты ездишь на этой *матерное оскорбление моей машины с его стороны*, значит ты тоже с Украины'' Я ему ответил: '' у тебя очень узкое мышление, чувак, очень узкое, я тебе советую его расширить, я тебе советую расширить твоё сознание и стать более умным человеком, для того, чтобы утверждать.'' После чего в свой адрес услышал опять какие-то матерные оскорбления, после чего я подбежал к нему и спросил: ''как кто? Что ещё раз?'' Он ответил: ''психолог *матерное оскорбление* '' На что я ему задал вопрос: '' какой психолог? Подожди, почему ты говоришь, что я тоже оттуда же, откуда и ты, на каких основаниях ты об этом говоришь? '' Он опять как-то матернулся между словом в тот момент, когда я ему задавал вопрос. Он мне ответил в грубой форме: '' а тебя *матерное слово* на каких основаниях.'' После чего я ему ответил: '' не, интересно просто, откуда ты такие выводы сделал, можно узнать откуда ты такие выводы сделал обо мне? Откуда я? Ты что знаешь меня лично, чтобы говорить о том откуда я? А также оскорблять мой выбор, так сказать автомобиля? '' На что я получил от него ответ: '' если ты ездишь на таком ведре, и ты не с Украины, то ты значит просто *оскорбление в мой адрес*.'' Политическая провокация? Политическая. Поскольку, данный человек считает, что если человек, который ездит на автомобиле с такой раскраской, и они не с Украины, то он какой-то не такой по его мнению (по факту просто оскорбляя людей и дискриминируя, а также провоцируя на политические конфликты с ним.). Этим самым он дал понять, что ездить на таких автомобилях "Победа ГАЗ М20" должны исключительно украинцы, иначе ты (если не с Украины) по его мнению становишься *матерное оскорбление* Советую ещё раз перечитать данный ответ, где есть расшифровка нашего диалога с Marti_Benedetti, после чего ещё раз ознакомиться с видеороликами целиком. В 08.08.2022 в 03:29, Artem_Papastathopoulos сказал: 0:43 - 0:47 https://www.youtube.com/watch?v=sLEYeOqFj-U&t=42s 0:00 - 0:24 https://youtu.be/FOROtArA59s 0:23 - 0:29 https://youtu.be/tUVp_D_uXy4 5.14 - Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Бан на 30 дней] Также как и таймкоды. Если вы намерено не видите нарушение там, где оно есть, это значит, что вы имеете заинтересованность в том, чтобы не наказывать своего подопечного, то скажите прямо, как сказал прямо ваш подопечный что он считает на счёт меня и моей машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioannnidi_Rousoss 0 · ID: #17 Опубликовано 8 августа, 2022 Здраствуйте я Marti_Benedetti. Никаких нарушений с моей стороны не было. Видимо вы имеете выгоду чтоб забанить меня без причины. Вам я предложил уже давно закрыть жалобу и не продолжать цирк который вы устроили и он вам выгоден какимто образом. С уважением Marti_Benedetti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Papastathopoulos 2 · ID: #18 Опубликовано 8 августа, 2022 В 08.08.2022 в 14:46, Viacheslav_Takov сказал: Здраствуйте я Marti_Benedetti. Никаких нарушений с моей стороны не было. Видимо вы имеете выгоду чтоб забанить меня без причины. Вам я предложил уже давно закрыть жалобу и не продолжать цирк который вы устроили и он вам выгоден какимто образом. С уважением Marti_Benedetti. Вы считаете людей, которые не с Украины, и ездят на машинах с жёлто-синей расцветкой *матерное оскорбление* . Тем самым, провоцируя людей на политические провокации. Вас не должно волновать то, в каком цвете у меня автомобиль, также, как и осуждать людей за подобную расцветку. Почему вы начали говорить фразу - "нет, извини меня *мат* я тоже с Украины *мат*, но я считаю...", утверждая что : я тоже, якобы оттуда? Вы настоящий провокатор, который как и многие, не хотят признавать своих ошибок, и побыстрее съехать с темы. Жду ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioannnidi_Rousoss 0 · ID: #19 Опубликовано 8 августа, 2022 Здраствуйте я Marti_Benedetti. Не вижу смысла с вами спорить как и так понятно что я ничего не нарушил, это просто клоунада. Я считаю что надо закрывать, потому что игрок не может понять что с моей стороны нету нарушений. Администрация просмотрите и закрывайте. С уважением Marti_Benedetti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #20 Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться