Перейти к содержанию
Adams Morgan

(ОПГ) Приволжска - Felon_Bond , Patrick_Horizon , Waldemar_Belov , Bogdan_Bronson , Andrey

Рекомендуемые сообщения

Adams Morgan
В 10.08.2022 в 14:37, Vladimir_Kalinin сказал:

Доброго времени суток.
Нарушений со стороны участников ОПГ я не наблюдаю. Причина для убийства была, вы не хотели решать эту проблему мирно из-за чего были расстреляны.
Имеются ли еще вопросы?

Уважаемый , расстрел был в ЗЗ. 

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Взял рассмотрение жалобы , так как Следящий который взял её, покинул состав следящих ОПГиС

Поделиться сообщением

Quincy Rois

dell.

Изменено пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍.

Поделиться сообщением

Patrick_Horizon

В дополнение могу сказать, что вы получите наказание согласно 1.2 ПдСФ. А именно - MG. Вы упомянули в разговоре с коллегой неизвестное вам имя преступника, а также стрельбу от пикселя. Также ваш коллега получит наказания согласно 6.1 ПдСФ. А именно переход на -ты в слове "Отлетаешь". Непонятно к чему со стороны РП это вообще было сказано. Нарушений со стороны своего человека и себя не наблюдаю

Поделиться сообщением

Adams Morgan
В 10.08.2022 в 23:20, Patrick_Horizon сказал:

В дополнение могу сказать, что вы получите наказание согласно 1.2 ПдСФ. А именно - MG. Вы упомянули в разговоре с коллегой неизвестное вам имя преступника, а также стрельбу от пикселя. Также ваш коллега получит наказания согласно 6.1 ПдСФ. А именно переход на -ты в слове "Отлетаешь". Непонятно к чему со стороны РП это вообще было сказано. Нарушений со стороны своего человека и себя не наблюдаю

Это к чему? Может перепутали жалобу?

Поделиться сообщением

Patrick_Horizon

Прошу прощения ответ не к той жалобе.

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Доброй ночи!

Участник Andrey_Bootman получит предупреждение согласно 1.2 РдУОПГ и серийную блокировку на 2 дня за Таран + Создание аварийных ситуаций

7.1.2 – Таран транспорта другого игрока с целью мести, нанесения урона или вывода из строя. [Бан до 7 дней] [Деморган до 3 часов]

7.1.4 – Подрезания с физическим контактом / создание помех или аварийных ситуаций / попытки остановить игрока, движущегося на транспортном средстве. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

1.2 | Состав ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, а также установленные внутренние правила ОПГ установленные в каждом ОПГ своим лидером отдельно:

• Выговор [1/2 | 2/6]

Вы же получите серийную блокировку на 1.5 дня за: Уход с места ДТП 

7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. (Обязательно смотреть описание!) [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов]

Так же на вашем видео, я никак не могу заметить выстрелов от участников ОПГ. Будьте добры, предоставить возможно другие док-ва, где я смогу увидеть кто именно по Вам стрелял. Заранее скажу, что участники могут не предоставлять против себя доказательства согласно пункту 2.11 РдУОПГ

2.11 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор]

Примечание:  Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. 

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Активности не наблюдаю. 

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...