Velvet_Kentucky 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Velvet_Oliver 2. Никнейм игрока: Vitaly_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: Здравствуйтте, на меня поступила жалоба за уход от рп, которая еще даже не была рассмотрена, по правилам, если за это забанят, мне должны были выдать предупреждение, но глава пг приказал кикнуть меня из пг , по причине якобы "потеря доверия". Когда я написал главе, он сказал мне что на меня много жалоб, хотя за период как я вступил в пг, на меня была только 1 жалоба за ДМ и сейчас, за уход от ДТП , РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://wampi.ru/image/RNMQLDg Изменено 5 августа, 2022 пользователем Velvet_Kentucky поправки в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую! Жалоба передана на рассмотрение главному следящему за преступными организациями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 00:36, Velvet_Kentucky сказал: 1. Ваш никнейм: Velvet_Oliver 2. Никнейм игрока: Vitaly_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: Здравствуйтте, на меня поступила жалоба за уход от рп, которая еще даже не была рассмотрена, по правилам, если за это забанят, мне должны были выдать предупреждение, но глава пг приказал кикнуть меня из пг , по причине якобы "потеря доверия". Когда я написал главе, он сказал мне что на меня много жалоб, хотя за период как я вступил в пг, на меня была только 1 жалоба за ДМ и сейчас, за уход от ДТП , РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://wampi.ru/image/RNMQLDg Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. 1. Нарушений от себя не наблюдаю, так как вы были исключены по весомой причине. 2. Вы удалили до-ва где находился слив информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравствуйте На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравствуйте Лидер преступного объединения может исключать из семьи за потерю доверия, для этого нет никаких запретов. Данная ОПГ является собственностью лидера, и любые действия, которые могут показаться подозрительными, данный Лидер может исключать за потерю доверия. Но отмечусь, за потерей доверия ЧС ПГ и ОЧС не выдаётся. Вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velvet_Kentucky 0 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2022 Вопросов у Вас не имеется, тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться