vsss 25 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Mihail_Vinchester 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Frednny 4. Суть: Прошу доказательства на выдачу штрафа , и на то как вы узнали мою личность. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/TNZdV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте. Запрошу у сотрудника доказательства и комментарии по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsss 25 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2022 В 06.08.2022 в 00:28, Denis_Andreev сказал: Здравствуйте. Запрошу у сотрудника доказательства и комментарии по ситуации. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita__Frednny 0 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2022 Приветствую, многоуважаемый Михаил. Конечно, с радостью покажу вам все ваши нарушения. https://youtu.be/Bj_a1o_AsTg Буду рассказывать всё в хронологии моего видео. Поступил вызов от сотрудника МО. Когда я ехал к гоночному треку, на встречу мне ехал военный автомобиль, который начал сигналить, чтобы привлечь моё внимание, а вы зачем-то его преследовали. Я поехал за вами. И в начале видео видно вашу ЕПП. Потом приехал ваш друг Anton_Lloyd и перекрыл мне дорогу, совершив ЕПТ и объезд светофора. Я прошу администратора обратить внимание и на его нарушения ВПС. Мы решаем эту ситуацию до 02:15 минуты. Он снова совершает ЕПТ, а вы оперативно подъезжаете и перекрываете мне дорогу. Тут вы совершили выезд на встречную полосу через две сплошные линии разметки, за что и был получен штраф (9.2 КоАП РП - 50.000 руб). Потом вы опять чудесным образом оказались в поле и второй раз совершили ЕПП. Погоня продолжается. Вы ловите красные, опять выезжаете на встречную полосу, опять совершаете ЕПТ. Погоня продолжается, я открываю огонь. 04:11 - вы врезаетесь в белый С63 и уходите от РП Потом арендуете велосипед. Интересно услышать мнение администратора по этому поводу. Мне кажется, что это нонрп, или же пг, то есть нереалистичное поведение. Всё-таки в жизни нельзя придти, встать на маркер, заспавнить велосипед и потом уезжать на нём от полиции... Ну и 04:31 - обыкновенное пробитие по БД с нагрудной камеры и выписывание штрафа. Также 05:05 - Anton_Lloyd, который тоже причастен к этой ситуации, оффнулся при виде начала погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 Вновь приветствую! И вправду, на видеоматериале сотрудника видно Ваше нарушение. Вам не стоило выезжать на встречную полосу пересекая двойную сплошную, тем самым создавая помехи сотруднику ДПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsss 25 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 10:23, Denis_Andreev сказал: Вновь приветствую! И вправду, на видеоматериале сотрудника видно Ваше нарушение. Вам не стоило выезжать на встречную полосу пересекая двойную сплошную, тем самым создавая помехи сотруднику ДПС. Вопросы остались? Да , почему сотрудник ехал на s8 по полям 70? И зачем стрелять возле ТЦ когда я стою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 13:43, vsss сказал: Да , почему сотрудник ехал на s8 по полям 70? Это относится к ВПС, соответственно, рассмотрит следящая администрация. В 06.08.2022 в 13:43, vsss сказал: И зачем стрелять возле ТЦ когда я стою? Укажите тайм-код на видеоматериале сотрудника, или предоставьте свои доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsss 25 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 14:18, Denis_Andreev сказал: Это относится к ВПС, соответственно, рассмотрит следящая администрация. Тайм-код на видео сотрудника от 0:11 до 0:28. В 06.08.2022 в 14:18, Denis_Andreev сказал: Укажите тайм-код на видеоматериале сотрудника, или предоставьте свои доказательства. 3:33 -я остановился , но сотрудник стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor Florea 13 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 12:43, vsss сказал: Да , почему сотрудник ехал на s8 по полям 70? И зачем стрелять возле ТЦ когда я стою? я к жб ничего не имею но вы сами ехали больше 15км/ч по палям а сотрудник имеет право с сгу ехать 60км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsss 25 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 15:16, victorflorea сказал: я к жб ничего не имею но вы сами ехали больше 15км/ч по палям а сотрудник имеет право с сгу ехать 60км/ч Вы кто ? Почему отвечаете в жалобе? Прошу выдать форумные балы этому человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor Florea 13 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 14:27, vsss сказал: Вы кто ? Почему отвечаете в жалобе? Прошу выдать форумные балы этому человеку. я Виктор Флореа Майор ГИБДД-П а также коллега данного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #13 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 14:53, vsss сказал: 3:33 -я остановился , но сотрудник стрелял. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #14 Опубликовано 6 августа, 2022 Просмотрев видеоролик ещё раз, вижу что Вы выезжали на встречную полосу, тротуар и т.д. Всё это могло привести к негативным последствиям, поэтому сотрудник имел право прострелить колёса Вашего автомобиля дабы Вы остановились, однако Вы решили подвергать угрозе свою жизнь и других граждан продолжая движение. Считаю действия сотрудника корректными. В 06.08.2022 в 15:27, vsss сказал: Прошу выдать форумные балы этому человеку. Передаётся следящей администрации. В 06.08.2022 в 14:53, vsss сказал: Тайм-код на видео сотрудника от 0:11 до 0:28. Спасибо за информацию, ожидайте вердикт следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsss 25 · ID: #15 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 18:15, Denis_Andreev сказал: Просмотрев видеоролик ещё раз, вижу что Вы выезжали на встречную полосу, тротуар и т.д. Всё это могло привести к негативным последствиям, поэтому сотрудник имел право прострелить колёса Вашего автомобиля дабы Вы остановились, однако Вы решили подвергать угрозе свою жизнь и других граждан продолжая движение. Считаю действия сотрудника корректными. Вы меня не так поняли. Я остановился полностью , сотрудник стрелял по машине. Радом ТЦ , обычно возле него много людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita__Frednny 0 · ID: #16 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) В 06.08.2022 в 13:43, vsss сказал: Да , почему сотрудник ехал на s8 по полям 70? К вам такой же вопрос В 06.08.2022 в 18:35, vsss сказал: Я остановился полностью , сотрудник стрелял по машине. Было сделано 2 выстрела, было прострелено 2 колеса, кто стрелял по машине? Извиняюсь насчёт езды по полю более 60 км/ч в начале видео, несильно превысил, просто это сложно одновременно вести погоню и следить за спидометром, когда нарушитель там сотку летит Изменено 6 августа, 2022 пользователем FREDNNY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #17 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 18:35, vsss сказал: Вы меня не так поняли. Я остановился полностью , сотрудник стрелял по машине. Радом ТЦ , обычно возле него много людей. Свой вердикт не меняю, считаю прострел колёс Вашего автомобиля обоснованным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsss 25 · ID: #18 Опубликовано 6 августа, 2022 Жду ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsss 25 · ID: #19 Опубликовано 7 августа, 2022 В 06.08.2022 в 19:09, Denis_Andreev сказал: Свой вердикт не меняю, считаю прострел колёс Вашего автомобиля обоснованным. Я так не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Andreev 80 · ID: #20 Опубликовано 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 12:47, vsss сказал: Я так не считаю. Ваше право. Ожидайте вердикт следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение