Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kalugin 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Mongano 3. Суть: Здравия всем кто читает эту жалобу кроме того на кого она подана! Вопросы к Томасу,поехали. 1. На основании чего вы меня остановили? Причинами могут быть наличие авто в fines и наличие игрока в wanted а так-же факт нарушения НПА РП,зафиксированные сотрудником. Если такие есть - жду док-ва. Прилаживаю пункт УМВД Спойлер 3.8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: Пункт 1) Проверять документы, удостоверяющие личность граждан (паспорт), если имеется: Основание подозревать граждан в совершении преступления или административного правонарушения (ориентировка на личность (наличие розыска /wanted) или ТС (наличие авто в /fines)) Основание для задержания, а равно если имеется повод к возбуждению в отношении данных граждан дела об административном правонарушении (факт нарушения, зафиксированный сотрудником) Я действительно присутствовал в fines но штрафы были более чем допустимые,не считаю это причиной. 2. Причина розыска по пункту 16.5 УК РП? Я вышел из авто. 3. Причина лишения прав,если была жду док-ва. 4. Почему максимальный срок КПЗ? Предвзятое отношение?))))) 5. NonRP. Заключается во фразе "Вы думали, что если вы уехали от нас,вас не накажут?" Жду док-ва ваших слов где мы т вас уехали,после ваших док-в предоставлю свои док-вы где я на тот момент был в другом скине. На сервере имеется так-же еще один Александр Калугин по мимо меня. 6. Обман. Если вы пробили по базам то жду док-ва ваших RP отыгровок. Перейдём к тайм-кодам: Остановка ТС - 0:21. NonRP - 4.53. Обман - 6:14. Угроза розыском - 6:29. Мой выход из автомобиля - 8:07. [Промедлил с выходом поскольку общался с сотрудником в NonRP-чате.] Выдача розыска после того как я вышел - 8:21. /cuff 220 - 8:56. Лишение прав - 9:10. Момент моей посадки в КПЗ - 15:20. Ожидаю Максимального наказания сотрудника. Как по мне такое недопустимо для сотрудника стоящего на должности СНС. Спойлер 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Док-ва* Изменено 5 августа, 2022 пользователем Aleksandr_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Доброй ночи. Перейдём к ответам: 1) Основание остановки простое - когда вас остановил патруль на вашем Т/С, вы потянули время, затем скрылись на машине другого игрока. 16.5 УК РП (Невыполнение законных требований) до 3-х лет, а это значит, что срок я выбираю сам. ; 2.20.1 КоАП РП Езда по встречной полосе возле АЗС, мог бы выписать штраф, но по тому, как себя повели Вы, военнослужащий, перевыбрал меру наказания на лишение. После этого в nrp рацию я попросил вас приехать и получить свой штраф, на что вы ответили отказом. Доказательства прикреплю позже. 2) Причина описана выше. 3) Так же выше, всё будет там. 4) Каких-то специальных условий нет, чтобы выдать срок. Я выбрал меру, подходящую должностному лицу МО. 5) Смена скина, как по мне полный бред и очередной способ уйти от наказания (приближено к смене ника) Если брать в расчёт RL, то все изменения вносятся в базу, о каждой смене паспорта, а так как я Гос. Служащий выяснить это не составило труда. Вы сами показали сотруднику ПТС, где указана основная информация о владельце, так же попросил у вас документы (паспорт), что выдало полноценную картину. 6) А вот тут спорный вопрос, обязан ли я был фиксировать данную процедуру или же нет. Важного в отыгровках нет, а предугадать, что вы её запросите - не мог. Ожидайте вердикта лидера и СЗФ после предоставления доказательств. Так же мой никнейм - Thomas_Mangano, будьте внимательны. Изменено 5 августа, 2022 пользователем Thomas_Mangano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 Доказательства UPD: Скин тот же самый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Начнем с остановки вашего ТС, оснований на то. Как мы можем заметить на док-вах со стороны сотрудника 5-го августа в 9 часов утра вы передвигались на оранжевой тайоте, также как и пятого августа в 9 часов вечера. Сотрудник попросту могу запомнить ваше авто, остановить похожее по факту фиксации нарушения 16.5 Уголовного кодекса (Побег). Остановка ТС правомерна. Спойлер 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. (( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Перейдем к выдаче розыска. В розыскную базу вас объявили правомерно, по факту нарушения 16.5 УК РП в 9 часов утра, а именно побег. Сотрудник предъявил тому док-ва, вопросов к нему с моей стороны нет. Обсудим лишения вас прав на вождение ТС согласно 2.20.1 КоАП РП. Спойлер Статья 2.20.1. Относительно пункта 9.1.1 и 9.6 ПДД РП = Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных статьёй 2.20. КоАП РП - влечёт наложения штрафа в размере 20 000 рублей или лишение прав на управление ТС сроком в 1 год. Прав вас тоже лишили правомерно, согласно КоАП. Док-ва вашего нарушения сотрудник предоставил, а конкретно заезд на АЗС через встречку. Со всеми санкциями, которые применил к вам сотрудник согласно УК РП и КоАП РП относительно ПДД РП я согласен. Вы скрылись, за это сотрудник и решил вместо штрафа лишить вас прав на вождение ТС. Остались ли у вас ещё какие-либо вопросы? Изменено 6 августа, 2022 пользователем Artur Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2022 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера, прав были лишены верно. Нарушений от сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться