Timofey_Nemetz. 27 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Timofey_Nemetz 2. Никнейм сотрудника: Timur_Kirilenko 3. Суть жалобы: стою спокойно за ёлочками, как ко мне по метке приезжает данное чудо со своей оравой патрульных автомобилей. Замечаю нарушение пункта 6.10 ВПС, требую наказания за НонРП. В ответе лидера по жалобе не нуждаюсь, ибо по ВПС вердикт выносит следящий. 4. Доказательства: https://youtu.be/hpqT4fKMQpE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, за собой нарушений не вижу так как приехал только 4, я ехал за остальными сотрудниками. Также при выезде вас с леса с вами установил визуальный контакт сотрудник УВД-Н, а не я. Поэтому для моего обвинения доказательств недостаточно. Изменено 5 августа, 2022 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 Доброе утро. Для обвинения сотрудника у вас должны быть доказательства его, как в этой жалобе, "НонРП", на видеозаписи вижу как сотрудник подъезжает к вам и кидает пред. об остановке. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 Добрый день. Недостаточно доказательств, на исправлению даю 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...