Takeshi Elegance 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Takeshi_Kawasaki 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть: Всё по той же ситуации (https://forum.gtaprovince.ru/topic/563172-gibdd-gnevskiy-leonid_bosow/#comment-3914016) , А точнее по поводу того что сотрудник который расстрелял моё авто утверждает что он стрелял по колёсам , можете скинуть откат когда вы стреляли как вы утверждаете по колёсам. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/563172-gibdd-gnevskiy-leonid_bosow/#comment-3914016 Отдельная просьба рассматривать жалобу не Maxim_Ermin , а желательно ГС ГИБДД Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 190 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте , ответ вам дал в этой теме. Сами виноваты , что не подставили колеса под пули Изменено 5 августа, 2022 пользователем Leonid_Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi Elegance 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2022 Ответ очень глупый конечно , видимо уже понимаете что вы все таки понесете наказание . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 190 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 Я же говорю , что вы сами виноваты. Надо было сразу остановится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi Elegance 0 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 Прекрасная стрельба по колёсам , ставлю класс , получается ещё и обман администрации с вашей стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Для начала давайте разберем строение машины: Цитата На скриншоте колесо подписано, обратите внимание на то, где оно находиться. Теперь перейдем к доказательствам сотрудника и внимательно рассмотрим их. Для вас, ниже прикреплю стоп-кадры с тем, куда навелся сотрудник. Цитата Теперь сравните фотографию выше со строением, с тем, куда целился сотрудник. В следствие чего можно сделать вывод, что сотрудник стрелял по колесам. Нарушений не заметил. Изменено 6 августа, 2022 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi Elegance 0 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2022 Аахаххаха, как же это всё смешно , в таймингах которые вы отметили он просто целился но итог стрелял конкретно по машине , нарушения прекрасно видны. Короче, пускай это смотрит ЗГА, по тому что вы так и будете друг другу помогать причем прекрасно видно это и нарушение босова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 13:26, Takeshi Kawasaki сказал: Аахаххаха, как же это всё смешно , в таймингах которые вы отметили он просто целился но итог стрелял конкретно по машине , нарушения прекрасно видны. Короче, пускай это смотрит ЗГА, по тому что вы так и будете друг другу помогать причем прекрасно видно это и нарушение босова Прицел все время на колесе держать - невозможно, поэтому сотрудник иногда поподал по корпусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi Elegance 0 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2022 Не единого попадания по колёсам........... Хватит устраивать клаунаду больше позоритесь. Ждём ответа ЗГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 88 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую! Сотрудник действительно стрелял по колёсам, на доказательствах это прекрасно видно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi Elegance 0 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2022 Я дал ответ выше , передавайте ЗГА ибо так или иначе я это до него донесу. И нарушение прекрасно видно не нужно не кого прикрывать причем так нагло я ответил по факту как есть вольскому если вы считаете что я не прав ну попробуйте доказать обратно . Видно просто прекрасно что он целится на колёса но не стреляет , потом переводится на багажник а за тем на бампер куда он как раз таки стреляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 88 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2022 Еще раз здравствуйте! Не стоит нарушать иерархию проверки жалоб! Спойлер 4.1.15 — При рассмотрении жалобы/обжалования на администрацию соблюдается иерархия: Игрок → Администратор → Руководитель → ЗГА → ГА. Требования ответить ГА/ЗГА в жалобе, которую должен в скором времени рассмотреть руководитель игнорируются. Передаю тему Главному Следящему за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi Elegance 0 · ID: #13 Опубликовано 6 августа, 2022 В 07.08.2022 в 03:54, Maxim_Ermin сказал: Еще раз здравствуйте! Не стоит нарушать иерархию проверки жалоб! Показать контент 4.1.15 — При рассмотрении жалобы/обжалования на администрацию соблюдается иерархия: Игрок → Администратор → Руководитель → ЗГА → ГА. Требования ответить ГА/ЗГА в жалобе, которую должен в скором времени рассмотреть руководитель игнорируются. Передаю тему Главному Следящему за МВД. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #14 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении, ответ дам в течение Понедельника по тех. причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #15 Опубликовано 8 августа, 2022 Прошу прощения за задержку. Предварительный вердикт после обсуждения с ГСзФ таков: Нарушений со стороны сотрудника - нет, т.к целился он исключительно по колесам, но в совокупности таких факторов как пинг и рассинхрон, некоторые из выстрелов попадали по кузову Вашего автомобиля. То, что сотрудник целился исключительно по колесам можно заметить исходя из его видеозаписи. На данный момент я уточняю некоторые вещи по Вашей жалобе у ЗГА, после его ответа мной будет вынесен финальный вердикт с последующим закрытием темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi Elegance 0 · ID: #16 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Я добавлю , не единого попадания по колёсам . видно на моём видео и видео сотрудника , как бы он не целился он стрелял по багажнику и бамперу в ходе чего моё авто на целых колёсах но в тотале. вот видео для удобства поиска . Моё видео- Тык Видео сотрудника - Тык Цитата И типа камон , за такое не наказывать тем более когда на сотрудника куча жалоб и на все отвечают мол "Я проведу беседу " или же "Я проведу строгую беседу " , конечно же никаких бесед нет и не будет а сотрудник постоянно без наказанный . Прикладывать ссылки на жалобы я не буду это делали до меня другой человек как минимум один , и знаете что ответили ему ? "Я проведу строгую беседу " Это уже даже не смешно , а страшно. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Takeshi Kawasaki Исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #17 Опубликовано 9 августа, 2022 Прошу прощения за задержку. Обсудил Вашу ситуацию с ЗГА, финальный вердикт таков: Сотрудник постоянно держал прицел на колесах Вашего автомобиля, но из-за совокупности таких факторов как: Низкий автомобиль, а также резкая смена траекторий обоих автомобилей - получились случайные выстрелы по кузову, в которых сотрудник никак не виноват. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться