Перейти к содержанию
Takeshi Elegance

ГИБДД г.Невский - Leonid_Bosow

Рекомендуемые сообщения

Takeshi Elegance

1. Ваш никнейм: Takeshi_Kawasaki
2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow
3. Суть: Всё по той же ситуации (https://forum.gtaprovince.ru/topic/563172-gibdd-gnevskiy-leonid_bosow/#comment-3914016) , А точнее по поводу того что сотрудник который расстрелял моё авто утверждает что он стрелял по колёсам , можете скинуть откат когда вы стреляли как вы утверждаете по колёсам.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/563172-gibdd-gnevskiy-leonid_bosow/#comment-3914016

Отдельная просьба рассматривать жалобу не Maxim_Ermin , а желательно ГС ГИБДД Н.

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow

Здравствуйте , ответ вам дал в этой теме.

Сами виноваты , что не подставили колеса под пули

Изменено пользователем Leonid_Bosow

Поделиться сообщением

Takeshi Elegance

Ответ очень глупый конечно , видимо уже понимаете что вы все таки понесете наказание .

Поделиться сообщением

Leonid_Bosow

Я же говорю , что вы сами виноваты. Надо было сразу остановится.

Поделиться сообщением

Takeshi Elegance

Прекрасная стрельба по колёсам , ставлю класс , получается ещё и обман администрации с вашей стороны)

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского.
Для начала давайте разберем строение машины:

Цитата

spacer.png

На скриншоте колесо подписано, обратите внимание на то, где оно находиться.
Теперь перейдем к доказательствам сотрудника и внимательно рассмотрим их.
Для вас, ниже прикреплю стоп-кадры с тем, куда навелся сотрудник.

Цитата

spacer.pngspacer.png

Теперь сравните фотографию выше со строением, с тем, куда целился сотрудник.

В следствие чего можно сделать вывод, что сотрудник стрелял по колесам.
Нарушений не заметил.

Изменено пользователем Nikolay_Volsky

Поделиться сообщением

Takeshi Elegance

Аахаххаха, как же это всё смешно , в таймингах которые вы отметили он просто целился но итог стрелял конкретно по машине , нарушения прекрасно видны.

Короче, пускай это смотрит ЗГА, по тому что вы так и будете друг другу помогать причем прекрасно видно это и нарушение босова

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow
В 06.08.2022 в 13:26, Takeshi Kawasaki сказал:

Аахаххаха, как же это всё смешно , в таймингах которые вы отметили он просто целился но итог стрелял конкретно по машине , нарушения прекрасно видны.

Короче, пускай это смотрит ЗГА, по тому что вы так и будете друг другу помогать причем прекрасно видно это и нарушение босова

Прицел все время на колесе держать - невозможно, поэтому сотрудник иногда поподал по корпусу. 

Поделиться сообщением

Takeshi Elegance

Не единого попадания по колёсам........... Хватит устраивать клаунаду больше позоритесь.

Ждём ответа ЗГА

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Приветствую! 

Сотрудник действительно стрелял по колёсам, на доказательствах это прекрасно видно. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Takeshi Elegance

Я дал ответ выше , передавайте ЗГА ибо так или иначе я это до него донесу.  И нарушение прекрасно видно не нужно не кого прикрывать причем так нагло я ответил по факту как есть вольскому если вы считаете что я не прав ну попробуйте доказать обратно .  Видно просто прекрасно что он целится на колёса но не стреляет , потом переводится на багажник а за тем на бампер куда он как раз таки стреляет.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Еще раз здравствуйте! 
Не стоит нарушать иерархию проверки жалоб!

Спойлер

4.1.15 — При рассмотрении жалобы/обжалования на администрацию соблюдается иерархия: Игрок → Администратор → Руководитель → ЗГА → ГА. Требования ответить ГА/ЗГА в жалобе, которую должен в скором времени рассмотреть руководитель игнорируются.

Передаю тему Главному Следящему за МВД.

Поделиться сообщением

Takeshi Elegance

В 07.08.2022 в 03:54, Maxim_Ermin сказал:

Еще раз здравствуйте! 
Не стоит нарушать иерархию проверки жалоб!

Показать контент

4.1.15 — При рассмотрении жалобы/обжалования на администрацию соблюдается иерархия: Игрок → Администратор → Руководитель → ЗГА → ГА. Требования ответить ГА/ЗГА в жалобе, которую должен в скором времени рассмотреть руководитель игнорируются.

Передаю тему Главному Следящему за МВД.

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Здравствуйте.

На рассмотрении, ответ дам в течение Понедельника по тех. причинам.

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Прошу прощения за задержку.

Предварительный вердикт после обсуждения с ГСзФ таков:

Нарушений со стороны сотрудника - нет, т.к целился он исключительно по колесам, но в совокупности таких факторов как пинг и рассинхрон, некоторые из выстрелов попадали по кузову Вашего автомобиля. То, что сотрудник целился исключительно по колесам можно заметить исходя из его видеозаписи.

На данный момент я уточняю некоторые вещи по Вашей жалобе у ЗГА, после его ответа мной будет вынесен финальный вердикт с последующим закрытием темы.

Поделиться сообщением

Takeshi Elegance

Я добавлю , не единого попадания по колёсам . видно на моём видео и видео сотрудника , как бы он не целился он стрелял по багажнику и бамперу в ходе чего моё авто на целых колёсах но в тотале. вот видео для удобства поиска . 

Моё видео- Тык 

Видео сотрудника - Тык

Цитата

И типа камон , за такое не наказывать тем более когда на сотрудника куча жалоб и на все отвечают мол "Я проведу беседу " или же "Я проведу строгую беседу " , конечно же никаких бесед нет и не будет а сотрудник постоянно без наказанный . 

Прикладывать ссылки на жалобы я не буду это делали до меня другой человек как минимум один , и знаете что ответили ему ? 

"Я проведу строгую беседу "

Это уже даже не смешно , а страшно.

Изменено пользователем Takeshi Kawasaki
Исправление.

Поделиться сообщением

Daniil_Enotov

Прошу прощения за задержку.

Обсудил Вашу ситуацию с ЗГА, финальный вердикт таков:
Сотрудник постоянно держал прицел на колесах Вашего автомобиля, но из-за совокупности таких факторов как: Низкий автомобиль, а также резкая смена траекторий обоих автомобилей - получились случайные выстрелы по кузову, в которых сотрудник никак не виноват. 

Нарушений со стороны сотрудника нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...