Giorgi_Latte 1 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Dobrota 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм лидера: Axel_Navarro 4. Суть: Некомпетентность Рук.Состава в вопросах принятия по ЭЗ на трудоустройство. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TNKAw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте, не понимаю, хотите ли вы меня наказать за подбор сотрудников или же сотрудников, за то, что не могут вас принять в ежечасье? В любом случае, в ваших интересах обговорить изначально время, когда может и сотрудник сс и вы. Писать "а сейчас можете?", Каждые 15 мин не самая лучшая тактика. Могу провести беседу с сотрудником, чтобы больше отвлекался от реальной жизни и больше времени проводил в игре. Вас устроит? В любом случае, уважайте друг друга и будет уважение к вам. Наша армия во многом построена на взаимном уважении, вы должны понимать, что не всегда есть свободное время и у каждого есть свои трудности и дела. Есть вопросы, задавайте. Наказывать сотрудника не считаю верным. Могу провести беседу. Финальный ответ за ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Giorgi_Latte 1 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Я согласен с вашими словами , но с моей стороны был приложен максимум док-вы с рук.составом и решением ситуации. Заместитель который связался от вашего лица проявил неуважение и не интерес к исполнению своих обязанностей. Хочется привлечь внимание к этой ситуации так, как ранее с этим не сталкивался и это не нормально.! И по состоянию на сегодня со мной не удосужились связаться и спросить в какое время удобно! https://disk.yandex.ru/i/utm9Og6P9t619w Таймкод на видео: 0:00-0:30, 3:00-3:15 Некомпетентность Рук.Состава в вопросах по принятия по ЭЗ(если честно ранее с таким на сталкивался даже не знаю сложно представить какая мера наказания должна быть) Изменено 6 августа, 2022 пользователем Dmitriy_Klyaist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2022 Добрый день, понимаю ваше негодование, но сейчас создаете помехи, что занимаюсь жалобами, а не решением вашего вопроса. Пойдите на встречу и снимите претензии с ваших жалоб. От себя могу пообещать скорейшее реагирование на вашу заявку и серьезный разговор по данному вопросу с моим составом. Вас устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Giorgi_Latte 1 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 15:58, Axel_Navarro сказал: Добрый день, понимаю ваше негодование, но сейчас создаете помехи, что занимаюсь жалобами, а не решением вашего вопроса. Пойдите на встречу и снимите претензии с ваших жалоб. От себя могу пообещать скорейшее реагирование на вашу заявку и серьезный разговор по данному вопросу с моим составом. Вас устроит? Претензий нет и вопросов тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. Нарушений со стороны лидера нет. В следующий раз пишите жалобу на сотрудника, чьи действия хотите обжаловать. Раз ситуация решена, жалобу закрываю. Хорошего вечера. Изменено 6 августа, 2022 пользователем Astrid_Adler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...