Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov 2. Никнейм игрока: Rokero_Bushido 3. Суть жалобы: не сделал ЭКГ 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте. Я выписал вам кардиомагнил, но не знал, что после него надо проводить ЭКГ. (Устроился вчера) Вину признаю. Такого больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Приветствую! В 05.08.2022 в 19:59, Rokero_Bushido сказал: но не знал, что после него надо проводить ЭКГ. (Устроился вчера) Если вы вчера устроились это не значит, что вы не должны быть ознакомлены с FAQ по МЗ. Ожидаю ответа от лидера. Изменено 5 августа, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2022 Я же сказал, что вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kazancev 16 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2022 Добрый день! Меня зовут Казанцев Тимур Михайлович, я являюсь главным врачом ЦГБ Приволжска. Рассмотрев Вашу жалобу, могу вынести вердикт. За непроведение ЭКГ, а моментальную выписку лекарства, сотруднику будет выдано предупреждение. С уважением, Казанцев Т.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую! Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Ghost 1 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2022 Доброй ночи. Изучил жалобу и готов вынести свой вердикт. На момент написания жалобы сотрудник был всего день в больнице и не занимал высокую должность. Все мы люди и можем что-либо забыть или не доглядеть, непроведение ЭКГ в данном случае не является критичной ошибкой, поскольку пункт о проведении ЭКГ при выдаче таблетки указан всего 1 раз в скобочках около препарата, вполне вероятно, что сотрудник упустил этот текст в скобочках из-за невнимательного чтения. На первый раз с сотрудником будет проведена строгая беседа о знании препаратов, в случае рецедива будет выдан выговор. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faxe_Radeep 1 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2022 Приветствую! Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Ghost 1 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться